Про подругу. Грустно. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 14:13
ответ для Инна_Л на сообщение "Про подругу. Грустно."
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

а чего сразу гка? если она готова смириться с тем что он будет по различным койкам прыгать и не будет его на эту тему пытать, то они могут вместе прожить долго и возможно даже счастливо.
Старый 26-03-2009, 14:16     #2
Танин
Участник

Танин отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
а чего сразу гка? если она готова смириться с тем что он будет по различным койкам прыгать и не будет его на эту тему пытать, то они могут вместе прожить долго и возможно даже счастливо.
ну да, весь-то вопрос в подруге, если её не беспокоит, то
Старый 26-03-2009, 14:25     #3
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
так он уже сам почти ушел - у родителей типо ночует
а она хочет сохранить "семью"
мне кажется, что тут дело не в том, что он - козел, а в том что она - глупышка, мягко выражаясь
он уже все решил но сс..т перед родителями

кстати ВИЧ-инфекции еще никто не отменял
а если мозка нет на то чтобы тихариться, так и на предохранение может не хватать
Старый 26-03-2009, 14:27     #4
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

а че там за фотка интимная
Старый 26-03-2009, 14:18
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

гнать подругу, которая это на обсуждение в инет вынесла...
Старый 26-03-2009, 14:18
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Гаденыш
Старый 26-03-2009, 14:25
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Ой ну я коротко необычно коротко выскажусь. просто у меня в практике есть пара подобных случаев.
О тематике ревности верности говорить не буду. Секс на стороне нынче обыденность и почти неотъемлимый элемент брака.

По конкретике. только два варианта на мой взгляд.
1 Либо они заводят ребенка с датой рождения не позже следующего года
2 Либо Гнать кАзла немедленно.

Восемь лет мариновать женщину это негуманно. Возраст ждать не будет. Если мужчина запрещает иметь детей да еще и налево ходит. То либо ребенка ей, либо чемоданы ему. Зреть мужики могут вечно и никогда не дозреть.
У меня тут один такой ...... не буду говорить уже 4 года зреет а девушке тридцать лет и они даже неженаты. Был бы моим знакомым поубывав бы.

P.S. И еще раз. Мужик уже все аозможные глупости совершил (Смски надо стирать однако ж ) Все возможные сроки исчерпал. И надо до мая заняться либо зачатием либо разводом.
Старый 26-03-2009, 14:30
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Ну добавочка. 1 сам он никогда не решит развестись ему банально УДОБНО. в Моске потрахаццо, здесь покушать и жена красавица. и детей не просит - ждет.

2 подругу не гнать. Случай фигурантки - близок к клинической паталогии (ВОСЕМЬ ЛЕТ!!!!!) на уровне самопожертвования. Такие вещи лечатся в основном шоковой терапией и общественным мнением.

Как я говорю одной деточке которой за тридцать и которая 9 лет держится за отца своего ребенка, который с ней не живет и денег дает тысячу две в месяц и не всегда. что у нее клиническое поражение мозга. Здесь ситуация не настолько безнадежна но похожа.

Пора искать не любовь, а отца ребенка.
Старый 26-03-2009, 14:48     #9
Инна_Л
Частый гость

Инна_Л отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Ну добавочка. 1 сам он никогда не решит развестись ему банально УДОБНО. в Моске потрахаццо, здесь покушать и жена красавица. и детей не просит - ждет.

2 подругу не гнать. Случай фигурантки - близок к клинической паталогии (ВОСЕМЬ ЛЕТ!!!!!) на уровне самопожертвования. Такие вещи лечатся в основном шоковой терапией и общественным мнением.

Как я говорю одной деточке которой за тридцать и которая 9 лет держится за отца своего ребенка, который с ней не живет и денег дает тысячу две в месяц и не всегда. что у нее клиническое поражение мозга. Здесь ситуация не настолько безнадежна но похожа.

Пора искать не любовь, а отца ребенка.
Спасибо за понимание Может, и некрасиво было писать об этом в инете, но я же ничьих имен не упоминаю, прошу высказаться в целом о ситуации, т.к. мне кажется, интересно и полезно услышать мнение со стороны.
Старый 26-03-2009, 14:32
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

ГКА естественно. Муж-придурок, а жена не молодеет, однако. Ей надо нормальную личную жизнь строить и детей рожать.