Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 12:49     #1
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
Наташ, а ты уже в протоколе??? девочки говорили что с начала протокола надо вышивать....
но я вот тоже не удержалась...начала уже..
Вот и я не удержалась, не зря же мы с тобой одного знака
1апреля иду к А.О. если все нормально, то через пару дней в протокол.
Старый 28-03-2009, 11:37     #2
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
+1! Я бы тоже к А.О. сходила, он гинеколог в первую очередь, а уже во вторую- репродуктолог, и
1000%, что он лучше знает, как поступить в данной ситуации, чем врачи в ЖК. В ЖК после всех исследований тебе скорее всего назначат уколы прогестерона, чтобы вызвать М. Сходи к А.О. и думаю, все быстро прояснится! Не волнуйся, все наладится!
Уколы прогестерона я сама предложила, она сказала -нет, вызывать ненадо!!!!
Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки, у меня все-таки гипера... Так сказал Потехин вчера. Я позвонила узнать про лекарства, у меня спросили: как я себя чувствую. Сказала, что очень болит живот. Позвали Потехина. Все расспросил, сказал, что это гипера. Посоветовал пить но-шпу и валериану или пустырник, но только в таблах. Спиртовые настойки нельзя. В понедельник сказал подойти к нему, он еще посмотрит перед отъездом. Сначала спросил, а вы где живете??? Я говорю: на Елизаровской. Тогда, говорит, в понедельник подъезжайте. Если что - сразу звоните, телефон у вас есть. Вот такие у меня дела.
Верунчик, побольше белков и жидкости, персиковый сок я пила, но у меня вроде и небыло гиперы, это я так, перестраховалась, кто-то говорил в топике, я и отправила мужа
Кот мой так и не нашёлся, объяву повесили пока только в подъезде, родители в 7 утра ходили искать...склоняемся к тому, что "люди добрые" прибрали...
Старый 28-03-2009, 11:43     #3
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Верунчик, побольше белков и жидкости, персиковый сок я пила, но у меня вроде и небыло гиперы, это я так, перестраховалась, кто-то говорил в топике, я и отправила мужа
Кот мой так и не нашёлся, объяву повесили пока только в подъезде, родители в 7 утра ходили искать...склоняемся к тому, что "люди добрые" прибрали...
Ален, спасибо большое. Сок я поглощаю в немыслимых количествах и именно персиковый. Пока спасаюсь только но-шпой.

А котик, я думаю, найдется обязательно. Он у вас вообще общительный??? Если - да, то скорее всего у кого-нибудь из соседей сидит. Если сознательные - признаются. А вот если несознательные - то... Очень грустно. Но я надеюсь, что все будет хорошо. Главное, чтобы ему потом так гулять не понравилось, а то так и будете все время его искать.
У меня давно была кошка, тоже в какой-то момент пропала (правда мы на втором этаже жили). Искали мы ее дня три по всем подвалам. А жили в центре, там одни сплошные колодцы. И потом случайно муж ее нашел в нашем же дворе за мусорными баками. Результатом этой прогулки были 4 котенка...
Старый 28-03-2009, 12:39     #4
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ну что за люди! Может к кому-то забежал в квартиру и решили оставить. прочитают объявление и отдадут
Старый 28-03-2009, 12:26     #5
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня все-таки гипера... Так сказал Потехин вчера. Я позвонила узнать про лекарства, у меня спросили: как я себя чувствую. Сказала, что очень болит живот. Позвали Потехина. Все расспросил, сказал, что это гипера. Посоветовал пить но-шпу и валериану или пустырник, но только в таблах. Спиртовые настойки нельзя. В понедельник сказал подойти к нему, он еще посмотрит перед отъездом. Сначала спросил, а вы где живете??? Я говорю: на Елизаровской. Тогда, говорит, в понедельник подъезжайте. Если что - сразу звоните, телефон у вас есть. Вот такие у меня дела.
Верочка, ну ничего страшного. Потерпи, дорогая. Это надо пережить и все. Главное чтобы мисики прикрепились
Это тебе придеться в понедельник ехать, а потом еще раз на ХГЧ?
Старый 28-03-2009, 12:36     #6
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Верочка!Гипера, если не большая, на страшно, наоборот говорят хорошо. У меня вот не было никаких ощущунийГлавное Потехин тебя посмотрит, и скажет, что делать.
Старый 28-03-2009, 21:44     #7
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Цитата:
Ммм, держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гипера пройдёт! В пн всё решите!
Старый 28-03-2009, 23:57     #8
фифа
Участник

фифа отсутствует

[quote=Вера-Ника;23834160]Девочки, у меня все-таки гипера... Так сказал Потехин вчера. Я позвонила узнать про лекарства, у меня спросили: как я себя чувствую. Сказала, что очень болит живот. Позвали Потехина. Все расспросил, сказал, что это гипера. Посоветовал пить но-шпу и валериану или пустырник, но только в таблах. Спиртовые настойки нельзя. В понедельник сказал подойти к нему, он еще посмотрит перед отъездом. Сначала спросил, а вы где живете??? Я говорю: на Елизаровской. Тогда, говорит, в понедельник подъезжайте. Если что - сразу звоните, телефон у вас есть. Вот такие у меня дела.[/QUOTE

Верочка, это хорошая примета-гипера в основном возвращается как раз к беременным