Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "домой, к жене ( в 1 посте написано)"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Victoriascorp на сообщение "Стоит ли ждать?"
|
Наш человек
![]() |
Автор, вот мое мнение - Ваш мужчина действительно боится Вашего сына. Наверное он вообще человек довольно закрытый и не очень-то компанейский. Круг друзей невелик. Да еще и вероятно довольно ответственный товарищ. Так?
Кстати, знаю несколько вполне нормальных взрослых людей, которые реально боятся чужих детей. Они не умеют с ними общаться и стараются их избегать. Они их стесняются что ли. Похоже, это какой-то такой случай. |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Автор, вот мое мнение - Ваш мужчина..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Это высказывание наиболее мне кажется верным, я и пытаюсь как-то разрулить сложившуюся ситуёвину. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Что-то автор не отвечает, куда мужчина уезжает ночью.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мужик хорошо устроился и грамотно делает, что с сыном автора не особо контакты налаживает. зачем привязывать к себе еще кого-то, когда все равно не останешься с ним.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Автор, а к какой договоренности вы пришли в ходе разговора с женой ?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ссори отвлекли по работе, он едет к себе домой, не к жене. С женой были сначала боталии и долгие многочасовые разговоры, потом ультиматумы, потом очередные разговоры его и ее, не хочу на эту тему разговаривать, но скажу одно после всего она решила, что ей проще будет встречаться с ним по-дружески и он будет проводить больше времени с ребенком, чем он будет приезжать к ней и думать и страдать по мне, не уделяя ребенку из-за своих скучаний-страданий совсем времени. Да девочки повторюсь я хочу побыть хоть немного наивной, хочу наслаждаться своим выстраданным счастьем, но хочу чтобы я не разрывалась между своими мальчиками. Он действительно ревнует меня к ребенку, это вся моя жизнь, достался он (ребенок)мне очень тяжело, но от себя я делаю все, чтобы М не испытывал дискомфорта, видимо что-то делаю неправильно, я и прошу совета т.к. коллективный разум часто дает правильное решение.
|
![]() |
ответ для Victoriascorp на сообщение "Ссори отвлекли по работе, он едет к..."
|
Мега-элита
![]() |
Дык если все всё решили, почему он до сих пор там живет а не с Вами.
![]() |
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Дык если все всё решили, почему он до..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Дык если все всё решили, почему он до..."
|
Участник
![]() |
Так вот я и пытаюсь это решить. Там он живет т.к. очень все банально нам вместе пока негде жить, а там у него свой дом и рядом родные, знакомые и т.д. я не хочу чтобы в меня и моего ребенка кидали камнями, так как я ведь семью вроде разрушила. С жильем вопрос решится в ближайшие месяцы, т.к. мой бывший родственник выселяет меня и своего сына из квартиры, в которой мы сейчас живем, это его такой ход на то что у меня кто-то появился.
|