Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для *El viento* на сообщение "Девочки - но ведь развод за спиной......"
|
Мега-элита
![]() |
У меня есть хороший знакомый, который уже много лет (около 10) имеет любовницу. Когда я его спрашиваю почему он не уходит от жены и не живет с той, одним из главных аргументов приводится "как мой ребенок будет без папы жить, да не дай Бог чужой дядька там еще со временем появится, а я в это время буду с чужим ребенком." Вот такая логика.
![]() |
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "У меня есть хороший знакомый, который..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Так что на мой взгляд,в данном случае это чистой воды отмазка. Извините. Автору,если Вы хотите построить гармоничные и дружеские отношения своего любимого мужчины с Вашим ребенком,то нужно поговорить с мужчиной и узнать его точку зрения на этот вопрос. Как он себе это видит.А потом потихоньку постараться ,хотя по чуть -чуть проводить время вместе. Может быть стоит обратиться к помощи психолога. |
|
![]() |
ответ для LAPULIA на сообщение "Интересная логика. На мой взгляд,у..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Он просто не хочет, что бы его ребенка..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Victoriascorp на сообщение "Стоит ли ждать?"
|
Участник
![]() |
Да знаете ли уже надоело быть сильной и быть и бабой и мужиком в одном флаконе, хочется быть наивной. Он едет домой чтобы мой ребенок проснувшись не застал его, действительно фобия, хотя он постоянно интересуется им, наезжает почему задерживаюсь на работе, а ребенок в садике, также упрекает, что мы садимся поздно делать уроки. Мне и непонятно, что это и как с этим жить.У меня ощущение, что он боится моего 6ти летнего сына. М знает, как нам пришлось нелегко с сыном и сколько ему досталось от родного отца, может быть причина в этом.
|
![]() |
ответ для Victoriascorp на сообщение "Да знаете ли уже надоело быть сильной и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Красота-812 на сообщение "вы действительно очень наивны. по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вопрос может глупый, но он то как объясняет свое поведение?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
присоединяюсь к вопросу - а Вы с ним на эту тему говорили? Он-то как свое поведение комментирует?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Во мужики некоторые живут...там полюбят, народят, остынут, здесь придут, наломают дров, себялюбцы. по-моему, ленив он сердцем, своего только удобства и блага в жизни ищет.
|