| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Дома ОДНОЗНАЧНО лучше :) Я сейчас одной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Странно, а у меня в прививочном только моя фамилия вписана...даже про имя ребетёнка и не спрашивали...так было 2 раза уже |
|
|
|
ответ для Муша на сообщение "Девчонки, насмешили перед..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для АНЮТОЧКИН на сообщение "ЗдОрово!Хорошее имя и нечасто..."
|
|
Элита
|
Спокойной ночи,Девочки! ![]() Потерпите ещё чуть-чуть,не рожайте ![]() И...по возможности - попробуйте наслаждаться беременностью,это так прекрасно(ни смотря ни на что ).Потом ,будете вспоминать свои животики и как приятно в них толкал вас ножкой Ваш Малыш ![]() |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "http://s61.radikal.ru/i171/0903/d2/d34bc..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
так что ты ее приучай к самостоятельностиУ меня Миша сам может себе чтт-то сдеалть поесть (разогреть в микроволновке, пожарить в тостере, налить молока) и иногда даже и Сашу кормит чем-нибудь, что себе готовит. Ну не обед конечно готовит, а так - сосиску подогреет, вафельки или хлеб в тостере поджарит, бутер сделает ну и т.п. Цитата:
![]() ![]() Ура!!! Поздравляю с малышом-крепышом![]() ![]() ![]() Ну ты сказала тоже -бомж. Отлично выглядишь. Только ты все время отворачиваешься, поэтому не очень удачные фотки конечно. Ну и масика совсем не видно, только одеялко ![]() Цитата:
Жалко в америке не бывает такх торжественных регистраций, а то я бы тоже сделала и гостией пригласила ![]() |
|||
|
|
ответ для Муша на сообщение "Девочки, новости от Vannil не заставили..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Муша на сообщение "Девчонки, насмешили перед..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а зачем теленку насадка на нос с шипами ? ![]() ![]() девочки, не переживайте сильно по этому поводу у нас в топике февралят несколько мам написали, что после родов у них зрение улучшилось, а у одной девочки вообще идеальным стало - вот такие чудеса Цитата:
![]() ![]() хорошее имя ![]() |
||
|
|
ответ для Муша на сообщение "Девочки, новости от Vannil не заставили..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для fler_10 на сообщение "ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
У НАС ЧТО НИ..."
|
|||
|
Старожил
|
Доброе солнечное утро!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
да, про зрение - это хорошо бы так ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Velgana на сообщение "Доброе солнечное утро!!!!
да уж)..."
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!!
Очредная ночь тренирков - достали уже. Только легла вчера - сразу начались, даже промежутки поначалу были равные - через 10 мин. Часа полтора повалялась, потом пошла чай пить - схваток как не бывало. Потом всю ночь уже иногда только потягивало. Сна никакого, в пять утра заснула. Ну вот, нажаловалась - даже настроение поднялось. Цитата:
15 и 16. Ну там отделения есть отдельные, обсервация, а есть и обычные. Точное, но они могут именно дату зачачия определить и от нее срок считают, а по месячным как раз + 2 недели. Так что не переживай - у тебя видимо по первому УЗИ не акушерский срок поставили, а срок по зачатию. |
|
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "Доброе утро!!!
Очредная ночь тренирков..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!У меня утречко полный отпад...мужу с утра раньше надо было на работу,а мне от него нужны были талоны на бензин...пока он бегал за машиной(в которой и лежали талоны)мы с Ольгой должны были быстренько одеться и выйти,но Оля решила поустраивать концерты...Муж подъехав стал названиватьи орать как потерпевший,чем ещё больше накалил обстановку...Ну и в итоге получила Оля за своё "не умею,не хочу"...переругалась с мужем послав его и осталась без бензина.А мне надо ехать к врачу...Придёться заправляться за нал
...Всё у меня дп...решила отключу на фиг сотовый,пускай думает чем могут закончиться их утренние припадки ...Причём самое обидное,что эти злополучные талоны он вчера забыл взять...и я не устроила истерику...а судя по утренним событиям надо было .Короче настроение обкакали![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||