Как забыть, что тебя ударил муж… - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 15:37     #1
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

если нет ни любви,ни уважения,уходите и найдёте достойного человека.
А муж с пустого места может ударить?т.е. вот вы невинно прибираете,а он орёт?просто не могу понять,насколько надо взбесить человека,чтоб он жену ударил...и чем взбесить....
Старый 26-03-2009, 15:41     #2
M_Irina
Мега-элита

Профиль M_Irina

M_Irina отсутствует

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
если нет ни любви,ни уважения,уходите и найдёте достойного человека.
А муж с пустого места может ударить?т.е. вот вы невинно прибираете,а он орёт?просто не могу понять,насколько надо взбесить человека,чтоб он жену ударил...и чем взбесить....
Да ничем не взбесить, просто настроение плохое. Нет оправдания рукопприкладству.
Старый 26-03-2009, 16:19     #3
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parker-Bowles Посмотреть сообщение
Муж сам на кухне суетился, посуду помыл (вообще, считает, что мыть должна женщина). Мне чай принес, подушки взбивал.
Молодец какой. Ну, если Вы, действительно, все забудете, то муж Вам еще и ноги целовать будет. После очередных зуботычин.
Цитата:
Сообщение от Parker-Bowles Посмотреть сообщение
Я вот так боюсь, это у меня комплекс какой-то, что теперь с ребенком никому не нужна буду. Моя мама так и не вышла замуж.
а что лучше, чтобы мама вышла замуж за алкаша со склонностью к распусканию рук? Это, действительно, лучше, чем быть одной?
Старый 26-03-2009, 16:23     #4
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Екатерина_Сергеевна отсутствует

Извиняюсь, но весь топ не читала. Суть ясна. Автор, бегите пока он Вас и ребенка не покалечил в моменты безудержной ярости. И потом, ошибочно думать,что оставшись с мужем-садюгой, Вы делаете хорошо ребенку. Как раз наоборот. Дети очень болезненно реагируют на ссоры родителей, тем более, когда мама плачет!!!
Бегите к маме! Это намного лучше! А там, глядишь, и жзнь по-новому сложиться!
Счастья Вам и Вашему ребенку!
Старый 27-03-2009, 11:34     #5
Soffy
Ветеран

Soffy отсутствует

на вопрос " как забыть. что тебя ударил муж ?!" - могу ответь только: - НИКАК.
только если ждать второго раза, когда двинет так, что амнезия наступит.....
(сорри, за резкозть.... но то , что вы написали - ЧУДОВИЩНО)
Старый 27-03-2009, 11:42     #6
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

С ума сойти. Забирайте вещи, ребенка и подавайте на развод. Пока он не покалечил вас и психику вашего ребенка. Никого прощать не надо. Это придурок, а не человек. Давно его не били, а надо бы. Вы ему ничем не обязаны. Вы обязаны спасти свою жизнь и жизнь своего ребенка!!!
Старый 27-03-2009, 12:00     #7
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

не считаю удар по спине поводом для развода, именно сам удар, потому что я треснула бы еще сильнее - сковородой, на что бы он мне наверно ответил бы - и тогда уж точно развод шучу...
вам надо с ним поговорить, понятно что человека изменить невозможно, но если хочет с вами дальше жить пусть старается!!!и хватит уже ему позволять гулянки, пьянки с друзьями до ночи - они там его научат как вести себя с непослушной женой на звоноки свекрови - посылать в путешествие эротическое!!!!!!!!!!лучше прожить как ваша мама одной с ребенком, чем с ЭТИМ кАзлом...
Старый 27-03-2009, 12:26     #8
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
не считаю удар по спине поводом для развода, именно сам удар, потому что я треснула бы еще сильнее - сковородой, на что бы он мне наверно ответил бы - и тогда уж точно развод шучу...
вам надо с ним поговорить, понятно что человека изменить невозможно, но если хочет с вами дальше жить пусть старается!!!и хватит уже ему позволять гулянки, пьянки с друзьями до ночи - они там его научат как вести себя с непослушной женой на звоноки свекрови - посылать в путешествие эротическое!!!!!!!!!!лучше прожить как ваша мама одной с ребенком, чем с ЭТИМ кАзлом...
А о чем говорить? Автор уже просила не кричать на нее.
За удар по спине(на фоне постоянного ора и недовольства) я бы крепко обиделась и крепко задумалась, такая ли я дура, чтобы дальше терпеть то, что мне неприятно.
Старый 27-03-2009, 12:10     #9
ТатаZzzz
Ветеран

ТатаZzzz отсутствует

странно, что вы, Автор, не боитесь ни за себя, ни за свого ребенка, это же инстинкт...
а забыть легко: пару раз с ним спорите, он пару раз вас крепко колотит по голове все...вуаля.
Старый 27-03-2009, 12:35     #10
Старушка Изергиль
Старожил

Старушка Изергиль отсутствует

Так, автор, думайте о себе, ударит, зубы сломает, почки отобъет....все равно к маме уходить, так что лучше сейчас, здоровой и молодой, ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ. А если сможете донести до мужа, все-таки любимого, что это был раз, один раз и что он это понимает, и что НАЕМНЫЙ КАЛЕЧАЩИЙ персонал еще никто не отменял, то сохраните семью. Один раз - не...