Мой подарок себе - дочка Лизонька - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Приемные дети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 12:52     #1
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Светыч!! И держала в тайне!!
Прочитала веточку, все, что ты пишешь!.. Слезы на глазах...
Я тобой горжусь!! И Людмила Санна тоже будет гордиться, когда я ей сообщу эту потрясающую новость!! Это так прекрасно, что у Лизоньки будет настоящая семья - любимая мама и старший брат!! И я очень рада за вас с Егорычем!
Целуем!
Старый 27-03-2009, 14:40     #2
Королева-Мать
Старожил

Королева-Мать отсутствует

Женич, так не могла я раньше раскрыться, советами и пугалками бы замучили.

а гордиться мной не нааадо. Просто Вам пытаюсь соответствовать (линеечку тоже красивую хачу))))))))))
Старый 27-03-2009, 15:09     #3
Сюзанна
Элита

Сюзанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королева-Мать Посмотреть сообщение

а гордиться мной не нааадо. Просто Вам пытаюсь соответствовать (линеечку тоже красивую хачу))))))))))
Свет , они в июляшках , уже ко мне привыкли . Это я про Женю .Подготовлены немного
Так хочется уже на твою красавицу посмотреть!!!
Старый 27-03-2009, 15:34     #4
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Цитата:

Да какие пугалки?? Бог с тобой! Ну мы все равно тобой будем гордиться!(хоть чуть-чуть можно?)

Цитата:
Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
Свет , они в июляшках , уже ко мне привыкли . Это я про Женю .Подготовлены немного
Так хочется уже на твою красавицу посмотреть!!!
Да, Танюш, ты права!
Старый 27-03-2009, 20:18     #5
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Еще поймала себя на мысли, что о том, что я скоро буду мамой доченьки знает уже ТАК много людей!!! Ох, люблю я хвастаться. вот чесслово- так бы всем и рассказывала- в т.ч. соседям- прохожим... я одна такая?Только напрягает, когда некоторые про восхищение- героев говорят, даже стыдно становится.
Цитата:
Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
не, я еще такая
Как хорошо, что не только мы по секрету всему свету рассказываем Я просто удержать в себе это не могу! Мне сегодня стоматолог сказала, что я вся свечусь.
Я и ей о причинах рассказала И даже лечиться было совсем не страшно, потому что она начала мне зубы заговаривать и хвалить
Старый 27-03-2009, 21:15     #6
Алохомора
Ветеран

Алохомора отсутствует

Поздравляем!
(а мы пока только в ШПРе)....
Старый 27-03-2009, 14:41     #7
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Поздравляю от всей души!!!!
Старый 28-03-2009, 00:06     #8
Королева-Мать
Старожил

спасибо!!! чмоки!!!!!!!
Старый 28-03-2009, 22:46     #9
Королева-Мать
Старожил

Сегодня была у своей девули

с утра 2 часа с ней были, а потом, после ее обеда и сна- еще 2,5 часа.

Девочки, ооохххх Она ТАКАЯ умная и красивая

выяснили,что 1) самое приятное времяпрепровождение для нас двоих сейчас- сидеть прижавшись друг к другу (она у меня на коленях или на руках) и слушать музыку на моем мобильном. проверяли сегодня- можем минут 40 так стоять или сидеть! усталости у меня - никакой, она такая легкая, и так ..."подходит" под мои руки и тело- прям как создана для меня))))
2) самая классная игрушка из привезенных мамой- футляр от фотоаппарата ,в котором лежит мамин мобильный (иногда он при этом играет музыку). Так вот в эту игрушку мы можем играть ДДДОЛГО - открывать- закрывать молнию, доставать- убирать, носить за собой как хвостик, складывать и доставать из пакета, а потом... с пакетом залезть к маме на ручки и так сидеть там
3) когда к нам в зал, где мы были (и уже носились по кругу с пакетом в руках и хитрой улыбкой) зашли папа-мама с еще одним ребенком, Лизонька шарахнулась ко мне и просидела прижавшись еще минут 20. Я все думала: она погрустнела оттого,что того ребенка посадили качаться на лошадку, на которой до этого мы качались? или оттого,что вокруг того ребенка хлопотали сразу и мама и папа? или просто от того,что она мужчин редко видела?

В общем, вывод: ЭТО МАМИНА ДОЧА!
Старый 28-03-2009, 22:57     #10
Assol*
Активный участник

Assol* отсутствует

Цитата:
Сегодня была у своей девули

с утра 2 часа с ней были, а потом, после ее обеда и сна- еще 2,5 часа.

Девочки, ооохххх Она ТАКАЯ умная и красивая

выяснили,что 1) самое приятное времяпрепровождение для нас двоих сейчас- сидеть прижавшись друг к другу (она у меня на коленях или на руках) и слушать музыку на моем мобильном. проверяли сегодня- можем минут 40 так стоять или сидеть! усталости у меня - никакой, она такая легкая, и так ..."подходит" под мои руки и тело- прям как создана для меня))))
2) самая классная игрушка из привезенных мамой- футляр от фотоаппарата ,в котором лежит мамин мобильный (иногда он при этом играет музыку). Так вот в эту игрушку мы можем играть ДДДОЛГО - открывать- закрывать молнию, доставать- убирать, носить за собой как хвостик, складывать и доставать из пакета, а потом... с пакетом залезть к маме на ручки и так сидеть там
3) когда к нам в зал, где мы были (и уже носились по кругу с пакетом в руках и хитрой улыбкой) зашли папа-мама с еще одним ребенком, Лизонька шарахнулась ко мне и просидела прижавшись еще минут 20. Я все думала: она погрустнела оттого,что того ребенка посадили качаться на лошадку, на которой до этого мы качались? или оттого,что вокруг того ребенка хлопотали сразу и мама и папа? или просто от того,что она мужчин редко видела?

В общем, вывод: ЭТО МАМИНА ДОЧА!
Конечно, мамина! А чья ж еще?