| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "если мы еще не все разобрали: ..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ну девушки, малыши ваши - все как один умнейшие
А я Нюшку на знание формальных свойств (форм, цветов) как-то не проверяю пока - к садику-то точно знать будет, и славно Это, наверное, потому, что с Костей проверок знаний хватает, с Нюшицей просто разговариваем, читаем, рисуем, считаем, танцуем и т.д. - прикольно, что ведь уже всё понимает, вот только сказать пока не может, но так красноречиво показывает ![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение ":010: :010: :010: Я в обмороке! :010:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Няня эти панельки, из которых сам сортер состоит разобрала и разложила по полу в такую длинную колбасу. Так Асюну гораздо проще сконцентрироваться, и все понятнее. Ну несколько раз показывала какую фигурку куда пихать надо, чтобы подходило и называла цвета. Теперь она мне их таскает и говорит какой цвет или фигурку называет. Сортер этот самый простой, мы с Нюсей в Детях его покупали. |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Может ей сортер не нра? У нас их разных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
шар этот сама мне таскает. Кубики именно как КУБИКИ больше воспринимает - строит потихоньку из них что-товот у меня та же история - делаю, что и ваша няня, тока часто (потому что результата не вижу). Блин, правильно Алена говорит - надо забить и всё, сама интерес проявит когда надо будет. |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "я уже тоже так подумала... но у нас..."
|
|
Мега-элита
|
А шар случайно не Таппер?
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Навсегда
|
Я валяюсь под столом
Опера у меня точно сдохнет в ближайшее время от количества открытых окон Мы кажися ротавирус подхватили. Сначала я "кайфовала", а сегодня и Кусяпку накрыло. Кто болел, расскажите, как у вас он проявлялся и как долго мучились? |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "если мы еще не все разобрали: ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Я валяюсь под столом :010:
Опера у..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, он проявляться как угодно может - ты вот это читала? У вас он как - с темпой или без? а у Катюни какие проявления? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Навсегда
|
Даша, пузик у тебя очаровательный
Да ты вообще действительно прекрасно выглядишь! Даже не скажешь по тебе, что последний месяц у тебя, такая свеженькая А Аришка умора Настя, неужели бывают такие пузики в день родов??? Класс! И сама такая миленькая А это я в схватках Грушечка с крылышками полный восторг А какой книжный червь Наташа Радхарани, я за девочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ася - болтушка Ох, Юля, не завидую я тебе, когда она подрастет. Придется все время следить за базаром Таечка, красотулька маленькая ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ой-ой :( :( :(
..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
У меня рвота и температура два вечера и ночи была до 38,5. А Катюху утром два раза вырвало и вечером два раза. Пока так.... |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "я даже не представляю, что делать с..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
А вообще, Алёна, супер-идея с носками Давно я на них засматривалась ![]() |
|