Проблема века- мокрые подмышки. Хелп ! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 13:07     #1
Козырная
Активный участник

Козырная отсутствует

Я тоже потею по-полной... Всегда помогали антиперспиранты, вечером моюсь, утром мажу. До вечера проблем никаких нет. Причем любые, хоть Fa (шариковый), хоть Рексона (сухой). И по цене не дорого получается. А с гормонами и щитовидкой у меня всё нормально (не один раз сдадено и уЗИ сделано))
Старый 26-03-2009, 13:10     #2
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Я тоже страдаю повышенной потливостью. Это беда всей моей жизни. Если мне жарко, я вся мокрая, не только подмышки, но и лицо и спина. ПОэтому не люблю лето, одежду подбираю так,
чтобы не было видно влажных пятен в критический момент. В общем, беда..
Старый 26-03-2009, 13:11     #3
Волшебница
Элита

Волшебница отсутствует

Возможно у вас просто гипергидроз-могу переврать название,суть-повышенная потливость. дезик драй-драй,и нет проблемы стоит 600р,купить можно в аптеке родник здоровья, если очень сильно потеете-2 дня подряд намазаться и будет вам счастье! Забудете про свою проблему моментально его,кстати,и для ног и для ладоней можно использовать. Обычным дезиком можно не мазаться. Удачи вам!
Старый 26-03-2009, 13:18     #4
bananza!!
Участник

bananza!! отсутствует

ООоо......страдала мокрыми подмышками лет с 13... конечно не так, чтоб уж очень страдала, но некоторые вещи носить не могла...
А после родов год назад вообще потеть сильно перестала, даже если понервничаю или в синтетике похожу - бывает думаешь, сниму куртку, а там ... , а на самом деле нифига там - всё сухо ))

ps// дезик рексона шариковый, хотя пользовалась им много лет ))
Старый 26-03-2009, 14:17     #5
МамаЛизхен
Активный участник

МамаЛизхен отсутствует

Сама такая, мне помог Ботокс, всю жизнь страдала, когда карьера пошла в гору, вышла как-то с совещания, а на сером платье-тунике черные круги подмышками! Я разозлилась на себя очень, нашла мастера который подружкам делал и через день сделала! Хватило на 11 месяцев!!! Кайф,кайф!!! Как тока на работу из дикрета вернусь - 1000% повторю! Это супер вещь!!!

только подходит это тем у кого такие подмышки, у меня просто там потовых желез очень много, ноги у меня нормальные, не пахнут, руки тоже не мокнут, только подмышки, дезики от запаха спасают, от кругом мокрых нет, просто они не пахнут, ой как вспомню, лето, жара, я в черном (на нем меньше видно) бррр, драй-драй обязательно попробую! Спс!
Старый 26-03-2009, 14:56     #6
flylunt
Гость

flylunt отсутствует

я за драй драй.реально помогает.раньше на работе по 2 кофты меняла.сейчас мажусь им раз в 3 дня.супер вещь.чувствуешь себя нааааамного увереннее.хотя не верила.
Старый 26-03-2009, 15:14     #7
bananza!!
Участник

bananza!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от flylunt Посмотреть сообщение
я за драй драй.реально помогает.раньше на работе по 2 кофты меняла.сейчас мажусь им раз в 3 дня.супер вещь.чувствуешь себя нааааамного увереннее.хотя не верила.
он что, водой не смывается или вы моетесь раз в 3 дня?
Старый 26-03-2009, 15:17     #8
alba
Мега-элита

alba отсутствует

Цитата:
Сообщение от bananza!! Посмотреть сообщение
он что, водой не смывается или вы моетесь раз в 3 дня?
ну как бы не смывается, он впитывается сразу, мыться можно сколько угодно
Старый 26-03-2009, 15:51     #9
Польза
Частый гость

Польза отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаЛизхен Посмотреть сообщение
Сама такая, мне помог Ботокс, всю жизнь страдала, когда карьера пошла в гору, вышла как-то с совещания, а на сером платье-тунике черные круги подмышками! Я разозлилась на себя очень, нашла мастера который подружкам делал и через день сделала! Хватило на 11 месяцев!!! Кайф,кайф!!! Как тока на работу из дикрета вернусь - 1000% повторю! Это супер вещь!!!

только подходит это тем у кого такие подмышки, у меня просто там потовых желез очень много, ноги у меня нормальные, не пахнут, руки тоже не мокнут, только подмышки, дезики от запаха спасают, от кругом мокрых нет, просто они не пахнут, ой как вспомню, лето, жара, я в черном (на нем меньше видно) бррр, драй-драй обязательно попробую! Спс!
А сколько единиц ботокса вам потребовалась для нужного эффекту? Хочу по деньгам прикинуть, сколько получается.

А мне антиперспиранты тоже не помогают вообще никак. Хожу в основном в черном, незаметно, а если светленькое оденешь, то пипец! Причем одна больше другой потеет и один круг еще куда ни шло, а второй вообще засада.

Максим для чувствительной кожи кто пробовал?
Старый 26-03-2009, 16:06     #10
Zmeika
Участник

Zmeika отсутствует

Аффтар Вы со своей проблемой не одиноки. Сама страдала. Примерно с год назад купила DRY-DRY. Пока ттт чтоб не сглазить проблемы нет совсем. Пользуюсь им раз в 2,5 недели и все. В перерывах ничем не пользуюсь. Даже утвердилась в той мысли, что пусть он и вредный, но пользуюсь то я им редко, а в косметических дезах тоже не одна польза-полезная. Так мож одна фигня, что каждый день на себя гадость в микродозах мазать, что раз в 2,5-3 недели туже гадость но в большей концентрации