Куда можно недорого съездить на море? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 21:54
ответ для poster на сообщение "Абхазия"
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Цитата:
Сообщение от poster Посмотреть сообщение
Девочки....писатьоочень долго об Абхазии...всего не напишешь!!!
мы ежегодно там отдыхаем! в Пицунде в пансионатах..т к эти корпуса на пляже стоят...цены просто смешные были 600 р сутки с 3 раз питанием!!! частный сектор в пицунде неудобен...он вглубине....можно изучить карту!!! Гагра....там и пансионаты и ч.сектор! в прошлом году не вылазили оттуда...150 р сутки с человека...
Я СМЕЛО поехала с мамой и ребенком...потом с мужем и сама....и потом одна с ребенком!!!!! Ни одной дыры на побережье Ч. море не осталось!!!! Везде грязь....
Мой совет - конечно же туда! Единственное, это место не для светских львиц, любящих рестораны, дискотеки и т п...именно отдых от цивилизации....мы с мужем отдыхали как пенсионеры...спали ели купались! что еще.....продукты...можно с собой взять кашу, сок...а можно и не брать, все покупается в местных магазинчиках, ларьках, с переплатой большой...и не очень, т к все везется через границу! Фрукты на рынке - даром! Съедаешь один персик и в туалет простите целый день бегаешь! все натуральное! В этом году тоже едем. Мы там по три раза в году На счет безопасности - открытые, гостеприимные люди!!! Не обидят никогда! Добираться поездом Москва Сухуми, или же Спб Адлер, в адлере маршрутки до Псоу 70 р, от Псоу и до...Сухум, Пицунда, Гагры....утром все быстро, на границе людей нет..а так, как повезет Всем приятного отдыха, если что пишите
Расскажите, а как Вы варианты гостиниц искали?
Старый 25-03-2009, 22:02     #2
poster
Частый гость

poster отсутствует

МОжете на поисковике посмотреть, там все об абхазии, все гостиницы...я там с детства, поэтому все гостиницы знаю. Могу с уверенностью сказать, что в Самшитовой Роще делать нечего, вернее или комфортный номер, или море! Пляж там отвратителен! Взрослый не каждый войдет...о детях молчу..
Гостиниц не особо много, в Лидзаве (ЛДзаа) есть хорошая, но дорогая она называется Желтой, говорят ее Москвичи еще в маре бронируют на все лето...ну и цены там не по 150/200 р разумеется... тем кто интересуется, советую почитать в инете много инфы об абхазии...
А сами гостиницы конечно еще те, совковые, может мойка течь, или кровать скрипеть...В связи с тем, что в прошлом году было оч. мало отдыхающих, мы приехали туда вообще без путевки...нас поселили на 12 эт с видом на море...жили на этаже одни! Девочки, правда советую!
Старый 26-03-2009, 14:05     #3
Каришка777
Участник

Профиль Каришка777

Каришка777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказала, чт ов Севастополе условия для малышей, народу на пляжах море, вода чистая либо рано утром, либо далеко заплывать. В Балаклаве да - рай, но до нее еще доехать нужно.
Кстати цены я бы не сказала, что гуманные при полном отсутствии сервиса. Квартиры от 50 долларов в сутки, моя подрауга там живет и я просила для меня поузнавать цены этого года. В этом году еще из-за скачка валют, хозяева многие вообще определиться никак не могут с ценами. Так что получается ваще не бюджетно.
В кафе просто жуть, поесть толком негде.
Зато конечно красивая архитектура, корабли и Херсонес.
Ну и дорога дешевле, чем например в Черногорию, если поездом ехать.
Хотя когда мы там были, на обратной дороге стали в Украине взрываться склады оружейные и мы ехали трое суток, часть из которых поезд просто стоял под палящим солнцем в степи,а некоторые поезда вообще возвращали назад
в прошлом году 500 руб 1 к кв была!в Севастополе не далеко от парка победы.ОТКУДА 50$ ?
Старый 26-03-2009, 14:26     #4
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каришка777 Посмотреть сообщение
в прошлом году 500 руб 1 к кв была!в Севастополе не далеко от парка победы.ОТКУДА 50$ ?
ну я если честно не знаю, откуда у вас такие цены и где этот Парк победы я себе плохо представляю. В 2006 году летом я там снимала квартиру за 19 долларов сутки однушку с хорошим ремонтом рядом с Херсонесом. Сейчас такая квартира 50 долларов и выше. Цены откуда, моя подруга там живет и узнавала для меня цены в этом году
ДУмаю зависит от районе Севастополя. Например, в Казачьей по-моему ужас просто. Там какая-то танковая часть, и когда я там лично была, там танки туда-сюда мотались.
При всем при том, Севстополь люблю нежно, хороший город, но море не лучшее. А сервис ваще ужас
Старый 25-03-2009, 17:33     #5
Лена&Маруся
Активный участник

Лена&Маруся отсутствует

А про Абхазию может кто ответит, ооочень интересно. была больше 10 лет назад, такой красоты больше нигде не видела....
Старый 25-03-2009, 18:38     #6
Oksanochka
Старожил

Профиль Oksanochka

Oksanochka отсутствует

Постою про Абхазию послушаю.
Старый 25-03-2009, 18:48
ответ для Oksanochka на сообщение "Постою про Абхазию послушаю."
svetapr79
Активный участник

Профиль svetapr79

svetapr79 отсутствует

В Абхазии была лет пять назад. Разруха полная. Но зато красота, море чистое бирюзового цвета. Такое море я видела только на картинках. Но мне чего-то страшно ехать сейчас в Абхазию, особенно с ребенком.
Старый 25-03-2009, 18:56     #8
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetapr79 Посмотреть сообщение
В Абхазии была лет пять назад. Разруха полная. Но зато красота, море чистое бирюзового цвета. Такое море я видела только на картинках. Но мне чего-то страшно ехать сейчас в Абхазию, особенно с ребенком.
+1

Очень хочу съездить с дочкой после хождения в сад, но ехать придётся без мужа, а одной туда страшно.
Старый 25-03-2009, 20:36     #9
Anuta85
Активный участник

Anuta85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetapr79 Посмотреть сообщение
+100000000000000000000...
Старый 25-03-2009, 21:25
ответ для Anuta85 на сообщение "+100000000000000000000... :001:"
Lana599
Участник

Lana599 отсутствует

Толпой ехать в Абхазию можно , а с ребенком не советовала бы страшновато. Была в Абхазии 4 года назад ездила с экскурсией так наш автобус сопровождал абхазец( во избежании неприятностей)
А учитывая события августовских событий прошлого года вообще желание отпадает туда ехать