Цитата:
Сообщение от Sca
посмотрела 11800 в мвидео.
а его для работы надо долго собирать?
а то наш замучаешься,он вроде моющий,но налей то ,подсоедини двадцать пять шлангов....,перекрой там...
|
Не моющий говорят очень неудобный. А тут воды налить-вылить+колпачок средства. Один минус - большой, но меньше их нет. Я мужу на др подарила

, тк у него аллергия на пыль и шерсть кошачью, стоил он в августе 8 тыщ. Покупали на ленинском есть комплекс торговый, название не вспомню, там всякие двери-строй материалы.. загородный дом чтоли

Там есть отдел кархера, но мы еще в инете их же нашли, и за инетовскую цену у них купили, надо только сказать. Еще после в Леруа Мерлен видели, еще немного дешевле был.
Цитата:
Сообщение от nevesta-06
Обращайтесь  просто я когда то на заре молодости (мож лет 10 назад) была консультантом -продавцом аудто-видео-бытовой техники и даже заканчивала специальные курсы при институте предпринимательства (даже не знаю, есть ли сейчас такой???))). Поработала в алеко (закрылась у же фирма) в техношоке и эльдорадо..хихи....Конечно же уже не одно поколение техники сменилось, появилось очень много новых прибамбасов совсем мне не знакомых...
Просто от этого периода жизни осталось искренее желание покопаться в технике и ПОНЯТЬ а зачем мне это впаривают..? или: а ЭТО мне надо? .правда это желание бледнее на а/в технику, на компутерную такого желания нет вообще, приятнее всего с бытовой .
|
Вот мы к кому будем обращаться за консультацией

. Правда все купили уже. А то в бытность ремонта голову сломали, какая варочная лушче бош или аег

и чем они отличаюются