Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-03-2009, 14:28 |
ответ для Лесянка на сообщение "Я только что:))оттуда с мыслями в каком..."
|
Мега-элита
|
нет Лен, не отдавала,один раз только отправила в гости на месяц к маме подруги, дак каждые выходные ездила, мы с ним вообще друг без друга могли находиться не больше недели,а потом начинали жутко скучать
|
25-03-2009, 14:32 |
ответ для Келена на сообщение "нет Лен, не отдавала,один раз только..."
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас тож бабушки активизировались, мужа мама грит-уже везите Мишу к нам на все лето на УКраину, что там мерзнуть. И даж моя мама(экс-сломана нога) тож чего-то подобное попискивает. Ну и смешные они. |
|
25-03-2009, 14:36 |
ответ для Канимура на сообщение "Мамызы должны это ..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
25-03-2009, 14:43 |
ответ для Grinya на сообщение "Ой как же хочется всего и..."
|
|||
Наш человек
|
Цитата:
Даже я (которая грибы не ест ни в каком виде), облизываться начала Цитата:
Я о ревности не подумала , еще пока не свыклась с мыслью, что у меня их двое то теперь, а не один! И у Светы тоже... Лешка то единственный был и неповторимый в любом случае - дома, у бабушки, в деревне... Цитата:
Или у вас сад круглогодичный? А я б отправила на Украину ребенка, чесслово. Уж к бабушке то точно... Новые впечатления - это же тоже большая польза. Повторюсь, все ИМХО, Лен, я тебя не уговариваю |
|||
25-03-2009, 14:49 |
ответ для Олик_к на сообщение "Это точно!
Даже я (которая грибы не ест..."
|
|
Элита
|
Оль, у нас ж отпуск большой, почти 2 месяца.
А дежурного садика мы хапнули все ж в том году, недели 3 ходили. Цитата:
Но Мишу не могу. Я даже не представляю как это. |
|
25-03-2009, 14:53 |
ответ для lena1969 на сообщение "Оль, у нас ж отпуск большой, почти 2..."
|
Наш человек
|
|
25-03-2009, 14:59 |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Элита
|
И мне Зап. Украина(куда баушка зовет) как то по климату не очень понравилась,нет там роскошного жаркого лета.
Или это прошлый год такой был. Места-самые перед Карпатами, так сказать Прикарпатье переходящее уже в Карпаты. Низины-ущелья, и горки слегка. Влажность высокая, мелкий дождь и туман, туман.. Везде источники и ключи. Более всего мне напомнило Карловы Вары Мне так же зябко всегда и хочется кофточку накинуть. |
25-03-2009, 15:03 |
ответ для Лесянка на сообщение "что-то мне никак из инета не..."
|
Элита
|
|
25-03-2009, 15:12 |
ответ для Медуза Горгона на сообщение ":099:Держись держись ...
Я кстати без..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Коллега...Или ты вегетарианкой навсегда заделалась? Я вешаюсь без сыров и кисломолочного. Особенно после походов мужа в магазин.Как припрет деликатесов,хоть из дому вали нафих... |
|
25-03-2009, 15:13 |
ответ для Галина на сообщение "Доброе утро! Хмурое и холодное... Вышла..."
|
Наш человек
|
А у нас вышло утро очень даже ничего себе - мы только что с Глебом из Эрмитажа приехали!
Правда, пока от машины до входа дошли, уже никаких встреч с прекрасным не хотелось, но на месте это сразу прошло. Глеб совершенно потряс меня тем, что ему ПОНРАВИЛОСЬ! Мы проходили час сорок, и я его еле увела обратно! Я-то думала, максимум минут 30 удастся удержать Оборжалась на него в Рыцарском зале. У той витрины, где висят два комплекта взрослых доспехов и один маленький: "Мама, это рыцарь-папа, рыцарь-мама и рыцарь - их сыночек!" Удачно попали на завод часов - полный восторг с хлопаньем в ладоши (только у меня теперь вся хрудь в синяках, наверное, от его ног - гном у меня на шее сидел), папе, захлебываясь, по телефону рассказывал Ну и "картинки", конечно, рассматривали, некоторые даже не на ходу, больше всего впечатлился дирковскими Стрелками и Кандинским - тетенькам на выходе сообщил, что он еще сюда обязательно придет - "еще картинки Кандинского посмотреть" |