Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 12:22     #15571
ol-malinka
Участник

ol-malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
сын то уже большой хоца маааааленького
А я вот даже уже не знаю кого больше хочу, муж с сыном хотят мальчика, а мы с дочей, наверно, девочку хотим больше.
Старый 25-03-2009, 12:25     #15572
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
что все пошли готовить ????????????????
Даааа, Любушка, я мужу готовлю рассольник и обещала кабачки пожарить! Так что периодически буду пропадать и появляться!
Старый 25-03-2009, 12:26     #15573
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Девульки, всем приветы! пойду вас почитаю
Старый 25-03-2009, 12:28     #15574
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
Ася, я тут на сайт зашла центра пренатальной диагностики - так они предлагают определение пола плода http://www.teratology.ru/?d=price&item=3&o=1
я так понимаю речь идет о планировании пола ребенка еще до зачатия. а такое вообще возможно?
Ох, что-то я сомневаюсь. Но я без фанатизма к таким вещам, вообще не собиралась узи делать, тем более просто для того, чтобы определить пол. Делали узи почек, заодно посмотрели.

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
может еще встретимся! мужу дочку надо, а мне все равно, лишь бы здоровенький ребеночек был!

Натка, прекрати ерундой заниматься! Какое обжорство, о чем ты говоришь!!!
Я вот за вчерашний день съела банку простокваши на завтрак и сыр, потом штук пять яблок, вечером тарелку салата из овощей, бутика три с печенью трески, еще столько же только с хумусом, потом кусок телятины на кости... большой, потом в ход пошли конфеты, зефир и мармелад! Заела еще одним яблоком и со спокойной душой пошла спать!!!!!!
Хумус - ммммм... Мы специально за ним в карусель ездим. Нету ничего вкуснее к мясу. В Израиле нам банки в 1 кг хватало на 3 дня, там это очень распространенная еда.
Старый 25-03-2009, 12:42     #15575
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

копировала, копировала, у усе куда то делось
вообщем то хотела поздравить с экваторами , недельками и с УЗи, с мальчиками и девочками!
Старый 25-03-2009, 12:46     #15576
ol-malinka
Участник

ol-malinka отсутствует

Пошли мы с дочей зубы лечить, скоро вернусь.
Старый 25-03-2009, 12:50     #15577
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Девченки, а я вчера проревела целый день, поэтому и к вам не заходила...В принципе сама виновата, смотрела новости в инете, и стала читать статью про трагедию в Калининграде с двухгодовалым малышом, а там в таких подробностях все расписано,что сердце разрывается. Итог: на работе плакала, чтоб никто не видел, муж отругал , что такое читаю, вечером от дочи не отходила, зацеловала своего котенка. Очень всех прошу, моих ошибок не повторять и не читайте новости о трагедиях, нам только позетив нужОн
Старый 25-03-2009, 12:51     #15578
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Хумус - ммммм... Мы специально за ним в карусель ездим. Нету ничего вкуснее к мясу. В Израиле нам банки в 1 кг хватало на 3 дня, там это очень распространенная еда.
У меня муж просто тащится от хумуса, мне тоже нравится, с удовольствием кушаю! Мы в Окее покупаем! И с орешками покупали, и с травками, и классический! Вкуснота!

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
копировала, копировала, у усе куда то делось
у меня тоже так бывает!

Цитата:
Сообщение от ol-malinka Посмотреть сообщение
Пошли мы с дочей зубы лечить, скоро вернусь.
Удачи!!!!
Старый 25-03-2009, 12:52     #15579
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Девченки, а я вчера проревела целый день, поэтому и к вам не заходила...В принципе сама виновата, смотрела новости в инете, и стала читать статью про трагедию в Калининграде с двухгодовалым малышом, а там в таких подробностях все расписано,что сердце разрывается. Итог: на работе плакала, чтоб никто не видел, муж отругал , что такое читаю, вечером от дочи не отходила, зацеловала своего котенка. Очень всех прошу, моих ошибок не повторять и не читайте новости о трагедиях, нам только позетив нужОн
ИРА! " Не читайте советских газет перед обедом!" - помните? вот и применительно к нам подходит, чуть перефразировав.
Старый 25-03-2009, 12:53     #15580
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Очень всех прошу, моих ошибок не повторять и не читайте новости о трагедиях, нам только позетив нужОн
Хорошо, дорогая, читать и смотреть ничего такого не буду!