| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Я МАМА Светлана на сообщение "У нас в классе 3 детей "неславянской..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Я училась в популярной школе, куда при..."
|
|
Старожил
|
Я училась, когда такого не было. Эх, давно это было... Училась, кстати, тоже в "дворовой". Поступила без подготовки в престижный и сложный институт, теперь университет, конечно (собиралась в другой, родители не пустили
). |
|
|
ответ для kilometer на сообщение "Так ли ужасна обычная дворовая школа?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для TOSTAR на сообщение "А что это такое? В моем понимании если..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Мой список несколько шире: ФТШ, 30, АЛ,..."
|
|
Ветеран
|
Я перевела дочь после 5 класса в обычную школу, где учатся большенство детей из нашего д\с.
Очень довольна школой, а в следующем году открывается гимназический класс, куда и пойдет моя дочь, т.к. учится без троек. Хотя рядом есть другая дворовая школа(с дугой стороны нашего дома) туда бы я ни за что не отдала ребенка. ![]() |
|
|
ответ для Ю_Я на сообщение "Я перевела дочь после 5 класса в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#8 |
|
Ветеран
|
эта 543 школа является тем учебным заведением где учатся все дети нашего микрорайона которым (их родителям) все равно где учится, или они не попали в другие школы нашего микрорайона, т.к для поступления в эти школы надо приложить определенные усилия.
А в 543 всегда есть места, судя по тому, что работат один гардероб, а в другом свалка из старых парт,-школа заполнена на половину. В старших классах периодически не хватает учителей предметников. Постоянно вижу курящих детей на крыльце. Внешний вид учеников не радует. ![]() |
|
|
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Мой список несколько шире: ФТШ, 30, АЛ,..."
|
|
Ветеран
|
Ну да я тоже об этом списке подразумевала. Просто уже давно сравниваю школы того списка и пытаюсь примерить к конкретно своему восприятию науки и способностям дочки. То вот 239 я и вышла. На мой взгляд 30 я уж очень сурова.
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Я со своим (вернее с сыновьим) Аничковым вообще нервно курю в сторонке... |