Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 13:12     #1
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
ой, ничего не могу сказать...а Лебедев, это, простите кто и где?
Лебедев супер специалист УЗИ работает в Ава-Петер, к нему запись за 4 недели!
Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Девочки, когда-то кто-то просил узнать про 1-ый Мед. Звонила туда, ответила противная тетка. Цену на платные роды я так и не поняла, что-то в районе 15 тысяч + бригада что ли. Закрываются с 16 июня и до середины сентября. И то сказала не факт что откроются.

А кто-нибудь рассматривает вариант Роддома №6 Снегиревки?
В Снегиревке закрыли хоз расчетное отделение И потом в первую беременность я наблюдалась в ЖК при РД Снегиревки врач сказала ни в коем случае, стафилокок даже в стенах...
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Всё,я уехала по рабочим точкам и потом к врачу...Сегодня взвешивание и результат АФП и ХГЧ
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Даже за деньги не родить Раз все закрыто, в оставшихся аншлаг и поток. Не хочу туда где поток.
Да даже за деньги не родить, мне остается тлько 13 РД но получится ли туда попасть вот в чем вопрос.........
Старый 25-03-2009, 13:56     #2
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Ну а почему должно быть невкусно?? Продукты те же, п ринцип работы как я поняла как у русской печи - томится все. Да, картошка варится не пол-часа как на плите, ну так и цель совем другая.

Оставлять включенным боязно, конечно, но у меня газовая плита, поэтому тут без вариантов.

А что, утром закидали все а мультю, пошли гулять с ребенком. Приходишь- все готово! Этож какая свобода от мартена! Вы почитайте рецепты, что девочки готовили и сразу будет понятно - надо вам или нет
+1000000000000, у меня есть мультя. Это моя самая главная помощница, все в нее закиул и занимайся своими делами. Готовлю в ней часто, правда с беременностью обленилась и вообще перестала готовить . Если надо быстро, то конечно мультиварка не вариант, т.к. готовит она долго по времени, зато вкусно и без грамма масла и жира.