Что движет молодой женщиной в союзе с пожилым мужчиной? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 15:11     #1
Крошка Цахес
Участник

Крошка Цахес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joh Посмотреть сообщение
Не Ангелу завидуют, а горящим от любви глазам, искрящемуся счастью и непроизвольной улыбке на лице. Впрочем, какие избитые слова...
Нет она пишет , что каждая мечтает оказаться на ее месте. Я безусловно рада ее счастью ( вообще люблю счастливых людей) .
Старый 30-03-2009, 02:04     #2
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Цахес Посмотреть сообщение
Все хотят и любят вашего мужа, а вам страшно завидуют ........
ну, я ж не пишу что все тетки на улице завидев моего любимого мужа "падают и в штабеля сами укладываются". но много раз замечала, что женщины им ооочень интересуются. да, мне завидуют. и те. кто имел на него виды, но не сложилось, и мои подруги, которые вроде как с ровесниками и постоянно жалуются на жизнь.
а вообще, автор, - не можете понять, да и не надо. считайте таких как я геронтофилками, неудачницами, никому ненужными кроме дряхлых стариков, и т.д. я-то про себя знаю правду
Изображения

Старый 30-03-2009, 02:12     #3
DO-MIOR
Старожил

DO-MIOR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
ну, я ж не пишу что все тетки на улице завидев моего любимого мужа "падают и в штабеля сами укладываются". но много раз замечала, что женщины им ооочень интересуются. да, мне завидуют. и те. кто имел на него виды, но не сложилось, и мои подруги, которые вроде как с ровесниками и постоянно жалуются на жизнь.
а вообще, автор, - не можете понять, да и не надо. считайте таких как я геронтофилками, неудачницами, никому ненужными кроме дряхлых стариков, и т.д. я-то про себя знаю правду
ой ну не такой и дряхлый, как посмотреть!
Старый 28-03-2009, 19:40     #4
Гордостьипредубежд
Участник

Профиль Гордостьипредубежд

Гордостьипредубежд отсутствует

Вот у меня сосед по парадной, папа лет так в 55 стал, выглдет сооветственно, ребенок маленький и вот мы когда выходим во двор или просто встречаемся, он ко мне сразу с разговорами бросается. Типа на почве детей, я тут задумалась, ведь он думает, что он мне интересен, раз я с ним беседу поддерживаю, а мне просто неудобно человека обламывать. Я не девочка, не 34 года, не буду говорить как я выгляжу, решите хвастаюсь, но вот чтобы вызывать интерес у такого контингента, офигеть!
Старый 28-03-2009, 22:04     #5
Pochemuchinka
Участник

Pochemuchinka отсутствует

Редко стала ввязываться в подобные обсуждения - но тут не выдержала.....!
Я правда в меньшинстве здесь -уже бабушка........

Упаси Боже - не хвастаюсь, но в 20 лет думала так же, как и основная масса участвующих в этой теме:

Мне 44, мужу 53, младшему сыну 5.....

Были у меня мужья-сверстники, они даже рядом не стояли по жизненной энергии и темпераменту с моим дорогим мужем! Правда типаж у него теперь модно называть "харизматичным".До сих пор стараюсь не обращать внимание на заинтересованные взгляды женщин на него......
А когда мы с младщим сыном - ни у кого даже сомнений не возникает сын это его (или внук )

Хотя......у нас на двоих 5 сыновей и 2 внука

А на 8 Марта встречалась со своим бывшим любовником (мы уже лет 10, как просто хорошие друзья...и поздравляем друг друга со всеми праздниками..). Сидели в ресторане, говорили "за жизнь"......напомнили сколько друг -другу лет......ему 62!За соседним столом пара случайно услышала нашу последнюю фразу (про возраст......) люди были в шоке - они потом пересели к нам,
долго потом с ними как раз обсуждали тему возраста-внешнего состояния......дошло до паказывания паспортов - не верили, что мы не муж с женой в районе 40........

Ну а если Вы внимательно посмотрите по сторонам.......есть и в 30 старики-развалины.....и в маразме.....

И браки с огроменной разницей бывают счастливыми -потому как никому из нас неведомо, сколько нам отпущено.....
Старый 28-03-2009, 22:05     #6
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

а Вам кое-кто не поверит скажет, что не убедительный пример
Старый 28-03-2009, 22:13     #7
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Вопрос у автора о молодой женщине и пожилом мужчине, 25 и 55, к примеру. Разница в 10-12 лет заурядна.
Надавно я брала интервью у врача 80 лет, его жене чуть за 40. Понятия не имею, каковы были их отношения раньше, но на сегодня - на взгляд стороннего наблюдателя - это отношения терпеливой сиделки и капризного дедушки.
Старый 28-03-2009, 22:22     #8
Pochemuchinka
Участник

Pochemuchinka отсутствует

А мне не надо верить -мне достаточно знать это самой......я уже давно самодостаточна и в поддержке "толпы" не нуждаюсь - (никого не хотела обидеть)

Фотки не выкладываю принципиально - нигде! Ни здесь, ни в пресловутом контакте и других подобных тусовках...

А на форуме, кстати, есть десяток пользователей - которые всех нас (мою весёлую семейку) знают в лицо в реале.......так что мне доказывать свою правоту...смешно.....
Просто задела категоричность высказываний по поводу возраста мужиков.....не всем встречались здоровые, ухоженные, с образованием и интелектом......

Сами иногда с ужасом смотрим на сверстников наших старших детей - к сожалению.....страна деградирует во всех отношениях, и с каждым поколением всё быстрее.....

Ну а про 80 - не все до этого возраста доживают....тут конечно уже только сиделка -"лежалка" уже не нужна......
Старый 28-03-2009, 22:51     #9
Крошка Цахес
Участник

Крошка Цахес отсутствует

Первый раз о деградации молодого поколения говорил мудрец еще до нашей эры! И вы также думаете?
Старый 28-03-2009, 23:46     #10
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

если вы неубедительны, остальных это никак не касается.