Что движет молодой женщиной в союзе с пожилым мужчиной? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 14:47     #1
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Как многие не представляют, как можно употреблять в пищу еду без майонеза и кетчупа, так так же многие не способны понять, как можно особо выделить личность и почувствовать эротизм в человеке, может, даже вообще не твоего типа на первый взгляд, не "того" возраста, телосложения или социального положения. Для всего нужно дойти.

Вопрошающие "как можно", если вам правда интерсно, как это можно, то ответов исчерпывающих здесь более, чем достаточно. А если вам надо "чиста противопоставиться", то какой смысл делать это засчет демонстрации ханжества и узости мышления
Старый 28-03-2009, 15:15     #2
Крошка Цахес
Участник

Крошка Цахес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Как многие не представляют, как можно употреблять в пищу еду без майонеза и кетчупа, так так же многие не способны понять, как можно особо выделить личность и почувствовать эротизм в человеке, может, даже вообще не твоего типа на первый взгляд, не "того" возраста, телосложения или социального положения. Для всего нужно дойти.

Вопрошающие "как можно", если вам правда интерсно, как это можно, то ответов исчерпывающих здесь более, чем достаточно. А если вам надо "чиста противопоставиться", то какой смысл делать это засчет демонстрации ханжества и узости мышления
Хорошо, что есть люди мыслящие широко и без ханжества( такие как вы) ,снимаю шляпу. Я всего лишь женщина со своими недостатками, своими представлениями о привлекательном мужчине.
Старый 28-03-2009, 22:18     #3
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение

Здорово сказано
Старый 28-03-2009, 16:32     #4
catalina II
Участник

Профиль catalina II

catalina II отсутствует

А мне вот интересно, почему те, кто делит свою жизнь с мужчиной много старше, не возмущаются не интересным на их взгляд союзам (я давно уже смирилась, что ровесник может быть мною воспринят, как "старший сын" в лучшем случае, а я хочу отношений "женщина - мужчина"), а те, кто живёт с одновозрастной половиной так пышут гневом и пытаются подвести всякую меркантильную базу....?
Это что, чужое счастье глаза колет? Потому что такую пару невозможно не заметить, а остальные счастливые могут и не броситься в глаза и не потревожат собственный разлад?
(просто размышление...)
Старый 28-03-2009, 16:35     #5
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

а по вашему, главное, чтобы в глаза бросалось?
Старый 28-03-2009, 16:45     #6
catalina II
Участник

Профиль catalina II

catalina II отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
а по вашему, главное, чтобы в глаза бросалось?
Нет,даже в голову не приходило... с чего бы? но окружающие почему-то смотрят с интересом
Старый 28-03-2009, 16:46     #7
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

если выглядит эффектно, можно и посмотреть
Старый 29-03-2009, 14:14     #8
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, почему те, кто делит свою жизнь с мужчиной много старше, не возмущаются не интересным на их взгляд союзам (я давно уже смирилась, что ровесник может быть мною воспринят, как "старший сын" в лучшем случае, а я хочу отношений "женщина - мужчина"), а те, кто живёт с одновозрастной половиной так пышут гневом и пытаются подвести всякую меркантильную базу....?
Это что, чужое счастье глаза колет?
еще как колет!
люди вообще, знаете ли, ооочень завистливы.
мой муж работает в коллективе, где почти все сотрудники - женщины, подходящего ему возраста (больше конечно подходящего чем я) - им по 45-55 лет в среднем. почти все в него немножечко влюблены. потому что он надежный, ответственный, порядочный Мужчина. любая была бы рада стать его женой. через 8 лет с моим существованием они уже просто смирились... а сначала было ужос-ужОс...
Старый 29-03-2009, 15:01     #9
Крошка Цахес
Участник

Крошка Цахес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
еще как колет!
люди вообще, знаете ли, ооочень завистливы.
мой муж работает в коллективе, где почти все сотрудники - женщины, подходящего ему возраста (больше конечно подходящего чем я) - им по 45-55 лет в среднем. почти все в него немножечко влюблены. потому что он надежный, ответственный, порядочный Мужчина. любая была бы рада стать его женой. через 8 лет с моим существованием они уже просто смирились... а сначала было ужос-ужОс...
Все хотят и любят вашего мужа, а вам страшно завидуют ........
Старый 29-03-2009, 15:07     #10
Joh
Элита

Joh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Цахес Посмотреть сообщение
Все хотят и любят вашего мужа, а вам страшно завидуют ........
Не Ангелу завидуют, а горящим от любви глазам, искрящемуся счастью и непроизвольной улыбке на лице. Впрочем, какие избитые слова...