ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 10:06     #1
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
смешная..2-ка хороший РД..но дорогой тоже,там есть дороже чем в сканди роды
я говорю не просто так.есть люди которые там рожали и совершенно не в восторге.если б я не знала ничего об этих РД,то и молчала.так что нет ничего смешного
Старый 25-03-2009, 10:07     #2
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
я говорю не просто так.есть люди которые там рожали и совершенно не в восторге.если б я не знала ничего об этих РД,то и молчала.так что нет ничего смешного
ИМХО везде есть не в восторге,а есть наоборот.Правда жизни,кому как повезет.От цены не зависит.
Старый 25-03-2009, 10:11     #3
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
если прочитать отзывы, то все по разному, кто то в 16 бесплатно рожал - очень понравилось, а кто то платно переплевался, так про любой др.... отсюда вывод - как повезет, или все зависит от того у кого рожаешь у знакомого или нет
Старый 25-03-2009, 10:14     #4
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
если прочитать отзывы, то все по разному, кто то в 16 бесплатно рожал - очень понравилось, а кто то платно переплевался, так про любой др.... отсюда вывод - как повезет, или все зависит от того у кого рожаешь у знакомого или нет
фигня..очень много положительных отзывов о том что рожать приезжали бесплатно,без договора и попадали к совершенно изумительным врачам,а кто то договаривался и деньги платил сумашедшие а врач вообще не приезжал на роды
Старый 25-03-2009, 10:14     #5
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
фигня..очень много положительных отзывов о том что рожать приезжали бесплатно,без договора и попадали к совершенно изумительным врачам,а кто то договаривался и деньги платил сумашедшие а врач вообще не приезжал на роды
Ну это подстава это все таки исключение а не правило.Видать такие знакомства
Старый 25-03-2009, 10:24     #6
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
2-ка не хороший род.дом....ИМХО....раскрученный и дорогой, а врачи там не ахти....
если б просто не ахти, а по-моему он лидер по кол-ву родовых травм у детей:-(
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
НЕТ ТАКИХ
именно потому я в прошлый раз и сбежала на кипр. а еще цена была ниже, чем в сканди или 2-ке.
Цитата:
нужно рожать со ЗНАКОМЫМ врачом.ещё лучше если и дет.медсёстры тож знакомые))тогда всё будет нормально и приемлемо.
да уж. меня тоже всегда и везде напрягает средний мед.персонал.
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Девочки,за комфорт надо платить.
Я вот иду рожать за 12 тыс.,но для меня важнее проверенные врачи,а не евроремонт в палате.Тут уж кому что. Толку-то,что я рожала в комфорте в 18 роддоме.Ребёнок с травмой. Понятно,что кому как повезёт,но больше я платить за стены не буду.Только за врача.
я рада, Женя, что тебе все-таки там понравилось. уверена, что у тебя будут отличные роды в 11рд. а 18рд второй или третий в моем рейтинге по кол-ву родовых травм, а уж про про засилие стафа и клебсиеллы можно у любой роженицы оттуда спросить,причем неважно Жаркой это и дико дорогие роды или бесплатное.
Цитата:
в 1 меде.там врач знакомый.да и с мед.персоналом познакомилась наполовину)хоть спокойно на душе.
у меня подруга с кучей денег вцепилась в знакомого врача в 1 РД (не путать с 1 мед!),ходила к ней с 25 недели. итоге: гестоз, вместо планового кс экстренное на сбитом давлении с 220 на 120 до 60 на 40. ребенок в тяжелом состоянии в больничке, у нее швина от бедра до бедра, загноилась, она свого сына увидела только через 14дней, потому что не выписывали. ПЛАТИЛА В КАРМАН, ОФИГЕННО ЗНАКОМОЙ ТЕТЕ. так же девочка рожала у своей тетки-зав.дородовым в ОТТА. 33 часа родов, деть пострадал, но не так, как в первом случае.
а в 1 меде меня оч веселят лифчики и трусы из местных тряпок)))))

вставлю свои 5 копеек ЗА радугу, т.к. что мне больше всего нра, что там ты в контакте с акушеркой с самого начала, ты знаешь, что именно она приедет тебе домой, будет с тобой все время родов и т.п. даже вчера, я кинула ей смс, что не приду на лекцию, потому что грипп. она ответила. а потом после занятий позвонила, спросила как я, посоветовала много чего и объяснила как при моей тахикардии правильно пить гинипрал. вот это для меня оч ценно. а услови в родилке и послеродовых палатах примерно уровня 18 и 2рд.
Старый 25-03-2009, 10:26     #7
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение

вставлю свои 5 копеек ЗА радугу, т.к. что мне больше всего нра, что там ты в контакте с акушеркой с самого начала, ты знаешь, что именно она приедет тебе домой, будет с тобой все время родов и т.п. даже вчера, я кинула ей смс, что не приду на лекцию, потому что грипп. она ответила. а потом после занятий позвонила, спросила как я, посоветовала много чего и объяснила как при моей тахикардии правильно пить гинипрал. вот это для меня оч ценно. а услови в родилке и послеродовых палатах примерно уровня 18 и 2рд.
Эх,если б не курсы...Мне тоже Радуга как то нравится.Да и рядом совсем
Старый 25-03-2009, 10:30     #8
marykate
Ветеран

marykate отсутствует

Цитата:
а в 1 меде меня оч веселят лифчики и трусы из местных тряпок)))))

.
последний писк моды!
Старый 25-03-2009, 10:33     #9
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
И в итоге, все остануться при своём мнении!
угуууу.................

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
не хуже чем в 16 не надо напраслину возводить

да кстати в 13-ом очень даже не лохие врачи...но он специализированный...

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
самый первый по детским травмам в городе

ураааааа
про травмы это да....

спасибо...

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
условия хуже,если ничего не изменилось с 3 летней давности.Прости,Наташ,но это правда.
ну вот ты опять про условия.....сама ж говоришь всё равно где,лишьбы с хорошим врачом....

Цитата:
если б просто не ахти, а по-моему он лидер по кол-ву родовых травм у детей:-(

про 2-ку это я так мягко сказала....не стала про травмы говорить, чтоб на меня не набросились с кулаками, аргументируя отзывами знакомых свои доводы...у меня лично нет знакомых рожавших в 2-ке...но я тут сидела в февралятах одно время,так вот там все, кто рожал в 2-ке имели проблемы....кто-то меньше,кто-то больше...но ни одна издевочек не осталась довольна...

про Радугу согласна...пошла бы сама,если б были деньги и она былабы поближе ко мне...
Старый 25-03-2009, 10:41     #10
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение

ну вот ты опять про условия.....сама ж говоришь всё равно где,лишьбы с хорошим врачом....

..
Я только по условиям сравнила 16 и 13.Так как знакомых врачей в 13 у меня нет,то и не тянет меня туда,тем паче изза условий,хотя сейчас оказывается все поменялось.