| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "А если так, что ничего не делать, но..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для annush на сообщение "у меня не так давно умерла девушка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "кстати, я коалу испытала на Тёме -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для annush на сообщение "у меня не так давно умерла девушка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() перевернуться наверное хотела ![]() |
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Обгоняешь. Но мы скоро подтянемся. :073:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Девы, можно я вас серьезно поспрошаю...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Причем начала читать с Лины1, а по ссылке вернулась к Свете... Я уже боюсь что то писать, рискуя получить лпять по морде за свое мнение... Буду больше , как врач... Я бы сделала аборт... Возраст не критичный... И всерьез бы занялась здоровьем. Неизвестно , что нужно будет пройти. Если рак на такой стадии, что можно лечить, это химия и лекарства. Какая уж тут беременность??? Допустим - она оставляет ляльку. Что может быть? Просто идя на этот шаг, она должна четко это осознавать (даже писать страшно, но ты же просила честно) 1. иммунитет во время беременности очень понижается, и силы организма тоже, даем раку еще дорогу 2. ей вообще никак нельзя лечится, а может быть упущено золотое время, когда рак станет неоперабельным или от химии уже не будет толку.... 3. может родится больной малышка (от больной раком мамы) 4. не дай бог!!!!!!!! малышка или мама может умереть - все таки рак!!! 5. малышка родится, а мама скоро умрет, так как упустила время, и ляля будет сиротой. Если она готова , понимая все эти обстоятельства идти дальше - вперед, пусть отдаст себя на волю божью... Просто без иллюзий... Через полгода жизни с Игорем я забеременела от него. И через 3-4 недели отравилась. Непонятно чем. Меня выворачивала всю, и понос и рвота, извиняюсь. Причем рвота через 10-15 минут. Ледала в больнице. Сначала щадили, потом начали колоть сильные препараты. Причем сама уже просила после 4 дней рвоты (уже желчью естественно). Вышла через неделю. И врач честно сказал, что последсвия для детя могут быть самые страшные. Я думала неделю. Я уже безумно любила свое дитятко. Но сделала аборт. Не знаю, права я была или нет, но я бы никогда не простила, чтобы малыш по моей милости родился больным и мучился всю жизнь. Примеров, к сожалению перед глазами много. В результате через год еще беременность, и родился Ванька.... Я уже писала, что в 25 лет пережила автокатастрофу, кровоизлияние в мозг, перелом основания черепа и позвоночника, паралич ног. Врачи вообще не давали шансов. Но, как видите, жива и здорова и перемещаюсь на своих ногах. Так что..... Просто когда берешь ответственность только за себя - это одно дело, а когда еще за малышку - совсем другое... |
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "она этого точно не..."
|
|
Хранитель
|
спасибо!
чьи? если только меня с пустым рюкзаком, спят все ![]() завтра сфотаю, цвет такой, веселенький http://www.koalas.ru/viewphoto.php?&...tica2.jpg'но вообще я планирую пока не особо ее в нем носить, подожду еще месяцок сейчас, думаю, будем по 15-20 минут в день привыкать пока |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "спасибо!
чьи?
если только меня с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на безрыбье, как говорится... ![]() |
|
|
|
ответ для Ванина мама на сообщение "Только зашла к вам на минутку, а тут..."
|
|
Наш человек
|
Марианна, я никого не бью. Ты отлично написала. Вообще все хоть и разными словами, но одинаково ответили. Спасибо!
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
|
|
Активный участник
|
а я бы хотела такой слинг.они трикотажные и со стразами всякими
(хоть и не люблю блестящее)))http://www.metromamma.com/v/metrowrap.html |