!!!!52 сад Кировский район - ВСЕ СЮДА!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 22:10
ответ для nuushka на сообщение "!!!!52 сад Кировский район - ВСЕ..."
Bamse
Ветеран

Профиль Bamse

Bamse отсутствует

Всем привет!!
Спасибо за топ!!!
это наверное я была та мамочка, которая больше всего заведующую по поводу кроваток доставала
ну правда, фраза не хватит на 20, купим 15 или 10 меня испугала... чего сразу не собарать столько, сколько надо

у меня такой вопрос, вернее 2:
1) на кроватки будут сдавать только родители 1 группы, правильно?
2) если я правильно поняла, то деньги надо сдавать на 2 вида нужд: это нужды сада в целом - вступитльный взнос, кто сколько может, и отдельно нужды группы? на сад надо переводить деньги по договору, а на группу мы сами будем собирать и покупать, правильно?

я за то, чтобы выбрать кроватки самим и купить их...
могу подключиться к поиску в интернете. только надо параметры определить: массив, р-р, и наверное безопасность (я правда не знаю, должны быть бортики какие-нибудь?, мы очень вертимся например во сне...)
Старый 24-03-2009, 22:13     #2
nuushka
Мега-элита

nuushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bamse Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Спасибо за топ!!!
это наверное я была та мамочка, которая больше всего заведующую по поводу кроваток доставала
ну правда, фраза не хватит на 20, купим 15 или 10 меня испугала... чего сразу не собарать столько, сколько надо

у меня такой вопрос, вернее 2:
1) на кроватки будут сдавать только родители 1 группы, правильно?
2) если я правильно поняла, то деньги надо сдавать на 2 вида нужд: это нужды сада в целом - вступитльный взнос, кто сколько может, и отдельно нужды группы? на сад надо переводить деньги по договору, а на группу мы сами будем собирать и покупать, правильно?

я за то, чтобы выбрать кроватки самим и купить их...
могу подключиться к поиску в интернете. только надо параметры определить: массив, р-р, и наверное безопасность (я правда не знаю, должны быть бортики какие-нибудь?, мы очень вертимся например во сне...)

1. нет, по словам Зинаиды Алексеевны, на кроватки будут садвать родители обеих групп, т.к. это нуджы садика а не конкретной группы, тем более что кроваток нужно 22-23 (18 в 1 группу и 3 вроде во 2-ю)

Щас дочу уложу и вернусь
Старый 24-03-2009, 22:44     #3
Ma-sher
Активный участник

Ma-sher отсутствует

Цитата:
Сообщение от nuushka Посмотреть сообщение
1. нет, по словам Зинаиды Алексеевны, на кроватки будут садвать родители обеих групп, т.к. это нуджы садика а не конкретной группы, тем более что кроваток нужно 22-23 (18 в 1 группу и 3 вроде во 2-ю)

Щас дочу уложу и вернусь
я то же так поняла что 2 группы сдают на кроватки.
У меня предложение, нужно кому нибудь сходить в ясли во-вторую группу и сфоткать кроватки, чтоб народ имел представление какие нужны кровати. Я к сожалению не могу сходить, так как работаю. Думаю в ОЗ много интересного можно найти.
Старый 24-03-2009, 22:40     #4
nuushka
Мега-элита

nuushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bamse Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Спасибо за топ!!!
Ну вы молодец что прям там предложили - вот предложение теперь и приянто и все в наших руках
Старый 24-03-2009, 22:54     #5
nuushka
Мега-элита

nuushka отсутствует

Вот в этом году насколько я поняла вступит взнос (общесадиковые нужды) - и есть покупка кроваток
Если мы родители вместе сможем найти приемлимый вариант, заказать, купить и оифц. передать саду кроватки - то ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО.

а вот нужды группы каждой игрухи там и тп. видимо станут понятны когда начнем осенью в сад ходить и объем таких покупок остается на усмтортение родителей