Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
20-03-2009, 22:18 |
ответ для Бегемошка! на сообщение "сердце"
#11
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2004
Адрес: КУПЧИНО М.КАРПАТСКАЯ
Сообщения: 903
|
Я его мариную на ночь...тогда оно мягче станет, а потом обжариваю с луком , делаю обычную подливку.
|
20-03-2009, 22:21 |
ответ для Бегемошка! на сообщение "сердце"
#12
|
Элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Ладожская
Сообщения: 1 981
|
все вышеперечисленное, а еще очень вкусный рассольник с сердечком получается!
|
21-03-2009, 10:42 |
ответ для seliger на сообщение "а МЫ ОТВАРИВАЕМ И ПРОСТО КУСОЧКАМИ..."
#13
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: Feb 2009
Адрес: Сенная
Сообщения: 56
|
Цитата:
+1 |
|
21-03-2009, 22:18 |
ответ для little nina на сообщение "Приблизительно также: сердце..."
#14
|
Участник
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 181
|
Сердце покупаю говяжье, варю около двух часов, в замороженном виде оно стоит 110руб за киллограм
|
22-03-2009, 00:43 |
ответ для Бегемошка! на сообщение "сердце"
#15
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: СПб Приморский р-он
Сообщения: 1 279
|
А мне нравится сердце тушенное с БОЧКАВЫМИ огурцами!!!! Тушим как с морковкой и луком только еще добавляем бочкавые огурцы нарезанные соломкой или кубиками, и добавляев чуть-чуть сливочного масла.
|
22-03-2009, 02:31 |
ответ для Бегемошка! на сообщение "сердце"
#16
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2008
Адрес: Питер,м.Пионерская
Сообщения: 4 185
|
Вот мой рецепт блинов с сердцем=)
800 грамм телячьего сердца 2-3 отварные картофелины среднего размера 1 большая луковица 4-5 ст.л.майонеза соль, специи (хмели-сунели, ч.перец) Готовим начинку.Сердце полузамороженое, так легче резать, нарезаем мелкими кусочками как на манты (приблизительно с горошинку) Режем мелкими кубиками лук, пассируем его до прозрачности и добавляем нарезанное сердце. жарим до готовности, добавляем специи, соль.Выкладываем прожарившуюся смесь в миску и туда добавляем нарезаный кубиками небольшими картофель, затем смазываем все майонезом. Печем блинки в них заворачиваем начинку и обжариваем фаршированные блинки с двух сторон до золотистой корочки. Можно к блинам подать мелко рубленную зелень, с мелко нарезанными огурчиками и майонезом.Или просто со сметаной=) |
22-03-2009, 09:36 |
ответ для Женечка на сообщение "Я его мариную на ночь...тогда оно мягче..."
#17
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 869
|
Отвариваю в воде с овощами: морковь (порезать на крупные куски), луковица и пару долек чеснока (целиком), укроп, петрушка, черный перец горошком, соль, черный молотый перец, лавровый лист. Режу и использую на бутерброды.
Последний раз редактировалось пупс, 23-03-2009 в 09:59. |
24-03-2009, 19:04 |
ответ для Бегемошка! на сообщение "сердце"
#18
|
Частый гость
Зарегистрирован: Feb 2009
Адрес: Стрельна, Львовская
Сообщения: 18
|
А как насчет свиного сердца, аналогично?
|