Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 15:26     #4011
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
нет, не обязана, я пришла к менеждеру сегодня и меня спросили, какие услуги на СР вас интересуют.Ср-семейное отделение, лежишь в палате с мужем и дитем, там ремонт и тд, но мне хотелось именно круглосуточное посещение и возможность остаться одному из родственников, потому как хто его знает, как все пройдет..
ага, поняла, то есть, послеродовую палату выбираю сама... чУУУУУУУУУдненько...
надо тоже ехать записываться, правда, посмотрела, неудобноу них там немного, вся запись в середине дня. Опять с работы отпрашиваться
Старый 24-03-2009, 15:38     #4012
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

ой, девочки, а я в воскресенье пойду на пробный урок в школу "Мама и дитя". Если понравится, буду дальше ходить, развиваться, так сказать
Старый 24-03-2009, 15:54     #4013
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катюш, я думаю, что Полинка и бабушка уже помирились?

ага, сегодня с этим золотом с утра из-за свекрови разругались в пухи и прах. Как она меня достала В результате это золото меня высадил на трассе ок.Верево.... На работу опаздала.... настроение... не передать....
Идеальных людей нет. Все со своими тараканами....
Не знаю, трубки не берут обе Может там уже сраждение вовсю идет

Для мужчины мама - это святое. Я даже шутить про свою свекровь не пытаюсь. Если я свою маму и ее недостатки оцениваю реально, то имхо - мужчина не может этого делать, и любая критика будет восприниматься в штыки. А смысл тогда доказывать что то? Просто соглашаться со всем может и не спорить? Все равно ведь не переделаешь ее.

Миритесь давайте срочно, нам ведь в тиятер ехать уже скоро!!!!

Кстати в субботу в 17.00 футбол. Его тоже хочу посмотреть. Надо найти где нить рядышком спорт бар... Никто не знает, где можно рядом ДК выборский футбол поглядеть?

А я девочки так хочу на узи сил нет........ полторы недельки еще надо продержаться...
Старый 24-03-2009, 15:56     #4014
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
ой, девочки, а я в воскресенье пойду на пробный урок в школу "Мама и дитя". Если понравится, буду дальше ходить, развиваться, так сказать
здорово. Я тоже хочу. Говорят важно правильно дышать на родах научится- с удовольствием бы поучилась этому делу. А где твоя школа находится?
Старый 24-03-2009, 15:59     #4015
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
здорово. Я тоже хочу. Говорят важно правильно дышать на родах научится- с удовольствием бы поучилась этому делу. А где твоя школа находится?

я на Ал.Невского иду-самое ближайшее, что есть к дому. Три часа занятия-лекция, фитнесс, дых.гимнастика, аквааэробика. Потом, я так поняла, можно еще и самостоятельно поплавать
Старый 24-03-2009, 16:00     #4016
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Меня завалили работой, даже написать вам некогда.
Все обещали, что во втором триместре сонливость пройдет, кажется это не про меня, вчера уснула в 10, а сегодня в 8,30 не могла встать.
а у меня наоборот. почему-то. Я, прирожденная сова, с легкостью ложусь спать в 11 часов и встаю в пять утра. В выходные ваще вставала оба раза в пол-десятого. Это для меня нонсенс!

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Не, я пойду в Грнад Каньон в Данаю, там можнов тот же день. Фамилию узистки не знаю, мне все равно, лишь бы пол сказали . Я там делала в 10 недель, когда у меня приступ паранойи одолел, вроде все хорошо сделали и главное успокоили и даже ТВП померяли. там даже отдельный монитор есть и стоит удовольствие 700р.
Слушай, как не дорого! Интересено, сколько стоит на бОльших сроках?

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
......
У меня начинается бзик по поводу втрого скрининга. До вчерашнего дня собиралась в Прайм Роуз, к Баженовой, а вчера вечером в бошку стукнуло, может в МПЦ, вот теперь вся в раздумьях. На Лебедева жаба душит, да и на МПЦ в общем-то тоже, т.б. воспоминания у меня не хорошие с этими местами, но тут про Баженову писали, что она не все записала кому-то.
Цитата:
По поводу Баженовой вроде Ломовая Лошадб писала, что та ей в заклющение не написала размер ТВП, а может у меня уже крыша едет.
Да-да. ТВП мне не написали, потому что по каким-то там стандартам ТВП информативен до 12 недель и до 84 мм КТР. У меня было 14/15 и 85.5 мм. Так, что может Баженова и все правильно сделала. Но моя Криволесова сказала,что типа информативно и в 14 недель. Короче у них разные мнения, а дура -я получаюсь.
Так, что решила идти в МПЦ, чтоб уж все было как в ЖК хотят.
Таку, что если кому-то нужна запись к Баженовой на 7 апреля - могу уступить.

Цитата:
Девочки, по поводу плитки. Кто-то писал-долго искать. Мы купили на заводе у производителя. ВЫбор огроменный и все есть в наличии. 1,5 часа езды от питера. Если нужно дам адрес.
Давай.
У нас тоже квартирка сдалась, но я все не дойду до СК, чтобы ключи получить.
Старый 24-03-2009, 16:01     #4017
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Узнала про бесплатное отделение в 9-ке, т.к. сама этот р/д рассматриваю как вариант.
Платные роды на бесплатном отделении с индивидуальной акушеркой и врачем стоят 30 тыс. надо приехать на 25 недели и определиться с выбором медперсонала. Звонила только что.
Старый 24-03-2009, 16:04     #4018
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
А сколько стоят в 9-ке семейные роды?

27 000роды с деж. бригадой
35 000со своей акушеркой и врачем
25 000 послеродовый период на отделении
ИТОГО 60 000
Старый 24-03-2009, 16:05     #4019
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение

Да-да. ТВП мне не написали, потому что по каким-то там стандартам ТВП информативен до 12 недель и до 84 мм КТР. У меня было 14/15 и 85.5 мм. Так, что может Баженова и все правильно сделала. Но моя Криволесова сказала,что типа информативно и в 14 недель. Короче у них разные мнения, а дура -я получаюсь.
Так, что решила идти в МПЦ, чтоб уж все было как в ЖК хотят.
Таку, что если кому-то нужна запись к Баженовой на 7 апреля - могу уступить.
Спасибо Маша за ответ. Да, мне кста в ж/к узистка помню говорила, что ТВП информативен четко до 14 недели, если 14 недель и 1 день, то уже не покатит. А от МГЦ и Лебедева у меня не приятные воспоминания, да и денег честно говоря жалко.
Старый 24-03-2009, 16:07     #4020
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Узнала про бесплатное отделение в 9-ке, т.к. сама этот р/д рассматриваю как вариант.
Платные роды на бесплатном отделении с индивидуальной акушеркой и врачем стоят 30 тыс. надо приехать на 25 недели и определиться с выбором медперсонала. Звонила только что.

здорово... а на бесплатном отделении не может не хватить мест?