Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-03-2009, 14:35 |
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Я уже тоже морально готовлюсь к поездке..."
|
|
Элита
|
Цитата:
В туалет даже не знаю как сходить, чаю попить и то не просто. Я правда на своего Мишку ориентируюсь, а если ребенок такой как Миланка , то и в поезд не страшно. Может соседи по купе попадутся хорошие, помогут немного. |
|
24-03-2009, 14:39 |
ответ для nilic77 на сообщение "Алла, с ребенком в поезде тяжеловато,..."
|
|||||
Хранитель
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на машине? Тоже тяжело, наверное? Цитата:
Сама в саду не ела вообще, так как готовили там ужасно П.С. Пельмени/сосиски/готовые котлеты магазинные - это для меня вредно, имхо. А домашние супчики |
|||||
24-03-2009, 14:46 |
ответ для RANITA на сообщение "А мы сейчас с прогулочки прешли......."
|
||
Элита
|
Цитата:
Цитата:
и вас с ходилками! |
||
24-03-2009, 14:50 |
ответ для Юля-ля на сообщение "с ходилками вас!
мда ...
и вас с..."
|
Элита
|
Все хорошо будет - надо верить в лучшее! Обязательно кто-нить найдется, кого попроситьмона будет присмотреть за дитем, пока в туалет сбегать надо будет!
|
24-03-2009, 14:53 |
ответ для Pantoofl на сообщение "клаасно))) а что вы еще говорите?"
|
Участник
|
Да пока не так много у нас словечек то))) Мама, папа, деда.... совсем недавно стал еще баба говорить. Дай говорит.... но больше любит употреблять фразу "вотэта" и пальчиком тыкает, что его душеньке угодно Але-але - эт одно из первых Как шутит наш папа, наверно мама больно много по телефону трындит Песенки п5еть любит, нанана да ляляля, дадада да дядядя ..... еще гав-гав говорим.... и все вроде.... про ленеечки - жалко А подскажите, где взять моно? |
24-03-2009, 14:55 |
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Алла, а чем в яслях кормят? Всегда..."
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Значит, детки там от 1,5 лет. 3-х разовое питание. Подробностей не знаю, но из того что там бывает 100%: Кашка (геркулесовая, рисовая, пшеничная, гречка, гадкой манки пока, вроде, не было ); Супчики с рыбкой, курочкой, если с мясом, то вроде как это говядинка, но редко бывает, еще так картофан, морковочка, перловка иногда Получается такой суп-пюре, но ближе к жидкому, чем к густому. И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно! А на 2-ое гуляш, или мелко нарезанная курица, пока вроде ничего другого не видела. На гарнир идут либо овощи тушеные, либо картофельное пюре, либо макароны. Но это из того что свекровь приносила домой. Еще им дают фрукты, салаты, компоты, печенюшки и прочее. Консистенция: кусочки резмерами между Семпер (кот.с 1 года идет) и нормальной взрослой пищей. Как-то так. |
|
24-03-2009, 14:57 |
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Прикольно..."
|
|
Участник
|
Цитата:
И мы летом на дачу.... у нас их две, будем чередовать В мае уже собираемся отчаливать на природу... А я изредко буду в город выбираться, на несколько денечков... а Мишаню с бабушкой Эх, эт у меня впервой будет, чтоб на день и без счастьеца своего... уже планирую, как высплюсь |
|
24-03-2009, 15:08 |
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
Участник
|
А по поводу готовки, я тож стараюсь все сама готовить!!! Считаю, так все таки полезнее Хотя иногда моей фантазии в разнообразии питания не хватает, и на ужин даю готовые баночки с овощами и мясом или рыбкой по 250 гр. которые... но эт редко, раз в 4-5 дней!! Хотя иногда так жалко супчик выливать лишний! У меня всегда как-то много его получается
|
24-03-2009, 15:24 |
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Всем неспящим ночи доброй! Всем..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
24-03-2009, 15:37 |
ответ для Торпиль на сообщение "поздравляем Настю с ходилками:support:"
|
|||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
какой? и почем? Цитата:
я например ТАААК боюсь самолетов, что готова на любые условия, кроме как лететь из-за этого я заграницу фиг когда-нить выберусь-боюсь до ужаса. Вот в Финку на машинке или автобусе - эт пжалста!! я а резинку просто по периметру пришила? |
|||