ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 14:46     #1
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Всем привет.
Стаська по-прежнему, опять с температурой 40, врач сказала ОРЗ, типа горло плохое очень, прописала антибиотик......будем лечится, а то совсем ничего уже не по могает....анальгин вчера сбил тем-ру, то в 7 утра она опять была 40...
Может не надо пока антибиотик -то?Нам тоже говорили ОРЗ и горло,типа горло всегда даёт высоченную температуру,а на след. день всё прошло.
Старый 24-03-2009, 15:03     #2
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Таня,Стаське кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Тебе утешительного сказать ничего не могу ,так как у самой и прибавка большая и анализы плохие,еще и уреаплазма и я сама в жутком расстройстве..
спасибо за кулачки....

а у тебя что с анализами???

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
ох! я тоже чувствую, что дофига прибавила! А еще очень отекать стала, прям не знаю что такое. И соленое я не ем, и острое не ем. Канефрон пью, и бруснику и в вареньи ем, и сок пью, а толку чуть.
я и канефрон пила, и ещё хрень какую-то и морсики, и в коленно-локтевой стояла...ни фига не помогает, толко хуже становится...кстати мне сегодня терапевт показал картинку "коленно-ручной" позы, так вот он как разимел ввиду стоять на руках,а не локтях, для почек...

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
я уже 10кг набрала, в первую Б 16,5 а ребенок родился 2850г
я в первую набрала 21 кг,а деть был 3570, так что вес не зависит от прибавки другое дело, что если налегать на мучное и сладкое в последний месяц, когда деть уже не растёт, а только вес набирает, тогда точно можно слонёнка родить...

сейчас пока прибавка у меня 9,5 кг...ого...это я только сейчас подсчитал...ничего себе пока...блин...надо что-тоделать...
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Может не надо пока антибиотик -то?Нам тоже говорили ОРЗ и горло,типа горло всегда даёт высоченную температуру,а на след. день всё прошло.
у нас уже третие сутки температура 40, думаю больше не надо тянуть.....да и в прошлый раз когда была тем-ра 39,6 и тоже ничего не помогало, помог только этот же антибиотик....если б сегодня не 40 с хреном было, а хотя бы 38,5 то не стала бы давать,а так...

правда я пока дозу в два раза меньше дала, чем врач прописал...
Старый 24-03-2009, 15:11     #3
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
а у тебя что с анализами???

я и канефрон пила, и ещё хрень какую-то и морсики, и в коленно-локтевой стояла...ни фига не помогает, толко хуже становится...кстати мне сегодня терапевт показал картинку "коленно-ручной" позы, так вот он как разимел ввиду стоять на руках,а не локтях, для почек...
Прочитала: "имел ввиду стоять на руках,а не лопатках". Гы

Похоже, у меня от лечения уреаплазмы то ли молочница, то ли дисбактериоз начинается - уже жжется хосподи, ну что за наказание, а?! На попе сыпь, там-где-стыдно-говорить - жжение...
Короче, вредно мне дома сидеть
Старый 24-03-2009, 15:26     #4
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Ni ki записала на шапочки. Ура первая и третья набраны.
Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
Мы теперь в Приморском р-не, консультация на Комендантском проспекте, №15. к кому еще не знаю)
а где конкретно?
Цитата:
правда я пока дозу в два раза меньше дала, чем врач прописал...
Тань, а смысл? По мне либо не пить, либо пить курсом и в норм. дозировке. Если у вас грипп нонешний то у большинства 3-4 суток держится темпа,потом на спад идет уже
Старый 24-03-2009, 15:39     #5
Sanechka
Ветеран

Sanechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
Ni ki
а где конкретно?
на авиаконструкторов) в конце, у Шаврова почти)