***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 840 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2006, 12:48     #8391
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
))) но скупать все игрушки, какие есть у других- разврат)))))
вчерась не полнолуние было? сегодня осознала глупость затеи скупания всех игрушек после того, как поняла, что НЕКУДА (даже в НАШЕМ доме) девать детские вещички 3-9 мес.... пффффф... .пока их сортировала - чуть ёжика не родила. Ёжика попросила посидеть до Рождества она согласился
Старый 21-12-2006, 13:02     #8392
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
Я всегда перед прививкой сдаю Луизику кровь ,мочу и осмотр невропотолога...без этих бумажек в ЕЦВ прививку делать не будут!
и я сдавала и буду сдавать
а как же? на глаз-то не видно, что там в организме происходит...
Старый 21-12-2006, 13:24     #8393
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
и я сдавала и буду сдавать
а как же? на глаз-то не видно, что там в организме происходит...
Инна,

а ты сколько прививок Сонику сделала уже?

Мы вот, например, 5-6 раз в ЕВЦ точно уже были - не представляю, чтобы я столько раз мучала ребёнка уколом, чтобы сдать кровь

А что конкретно - это вопрос ко всем, кто перед каждой прививкой кровь сдаёт, вы хотите в крови увидеть, что помешает вам сделать прививку? -
не обижайтесь, но просто интересно мне - может нам тоже так надо
Старый 21-12-2006, 13:47     #8394
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Инна,
А что конкретно - это вопрос ко всем, кто перед каждой прививкой кровь сдаёт, вы хотите в крови увидеть, что помешает вам сделать прививку? -
Ален, я скажу про своего....но у нас скажем так особый случай...с нашими болячками...почему мы сдаем кровь, просто если будут лейкоциты выше нормы, то не в коем случае делать не буду...могут же быть осложнения...это же прививка...
а прививки у нас сделаны все обязательные...
Старый 21-12-2006, 13:52     #8395
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Мы не сдаем кровь перед каждой прививкой. Я лично необходимости не вижу. В этом вопросе я солидарна с Аленой.
Старый 21-12-2006, 13:55     #8396
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Ален, я скажу про своего....но у нас скажем так особый случай...с нашими болячками...почему мы сдаем кровь, просто если будут лейкоциты выше нормы, то не в коем случае делать не буду...могут же быть осложнения...это же прививка...
а прививки у нас сделаны все обязательные...
Юля,

с вами вопросов нет - в вашем случае я бы тоже так делала, конечно!!!

Речь идёт о детках, у кого не было проблем с анализами крови в целом.
Старый 21-12-2006, 14:08     #8397
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
дык вот и у меня вопрос возник, Ален... обычно НАС осматривает педиатр, задает мне "наводящие вопросы" (типа не простужены ли? как спим? как себя Аришка чувствует, как себя ведет, нет ли каких-то кардинальных изменений, смотрит горло и чистоту кожного покрова (ну, элементарные вещи) и тыды - чтобы выяснить, нет ли явных противопоказаний), и сразу делает прививку тут же. Безо всяких анализов.

ИМХО, если ребенок в целом здоров (т.е. иммунитет хороший, закален достаточно, нет аллергий и реакций на продукты-лекарства), организму не требуется дополнительное исследование на вирусы... ведь ЕСЛИ БЫ они зародились - наверное, достаточно быстро "вылезли бы наружу", т.е. проявились в виде сыпи, соплей, еще чего-то...

Я почему вопрос такой вообще задала - про анализы.. потому что "одна знакомая" () сходила к иммунологу, и тот сказал, что "в обязательном порядке анализы необходимо сдавать перед каждой прививкой" всем детям :/ мне это кажется сомнительным, вот я у вас всех и спросила.

Да, причина именно такая - сдать кровь/мочу и увидеть, если там есть какие-то инфекции или изменения патологические - и отказаться от прививки.
Старый 21-12-2006, 14:13
ответ для Ljush на сообщение "И я хочу деревянные теперь :))"
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
И я хочу деревянные теперь
*шепотом* Ален, а люлечка плетеная дорогая? она месяцев до 5, да?
Старый 21-12-2006, 14:16     #8399
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:

Dj первых уровень лейоцитов......если они выше нормы делать не буду
во вторых...забыла как называется...что-то что говорит о наличии алергенности...какоето вещество которое может быть повышено и тогда надо отложить прививку(как смогла написала...мне это в ЕВЦ объяснили...тогда то и отправили пересдавать кровь и приезжать через неделю)
Старый 21-12-2006, 14:20     #8400
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Даша, классный пуз! И Аришка

Алена, мы стараемся мочу всегда сдавать (перед первыми двумя гепатитами это не делали), а кровь по возможности. Т.е. перед первой АКДС и Приориксом обязательно. Перед следующими АКДС сдавали не всегда - если совсем 2 месяца перед не болела - нет, если хоть простуда была - сдавали. Смотрели лейкоциты, СОЭ, да и с гемоглобином низким тоже обычно отвод дают