Требования к себе - поделитесь взглядами! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2006, 20:44     #1
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Требования...нет, пожелания к себе: не делать из мух слонов, не орать на ребенка, когда он тормозит или психует, время от времени убирать квартиру, качественно делать работу, не лезть, куда не просят, не верить кому попало, не совершать импульсивных поступков и покупок, а так же любить близких людей не только тогда, когда они хорошие.
Еще следовать хоть какому-то режиму в интересах ребенка, печь пироги по воскресеньям, не обращать внимания на злых и глупых, стараться не быть в тягость никому и никогда...и, это, во-время нимб чистить, чтобы блестел. Вот.
Старый 24-04-2006, 22:00     #2
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal
...и, это, во-время нимб чистить, чтобы блестел. Вот.
Во-во. Все люди - как люди, а я - королева!!!
Старый 24-04-2006, 23:00     #3
feniks
Guest

ПОРЯДОЧНОСТЬ, ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, и ни когда не останавливаться на достигнутом!
Вопрос с хозяйственностью закрыт, это у меня скорее недостаток, чересчур болезненно восрпинимаю отступление от порядка... но мы работаем над эмоциями.
Старый 25-04-2006, 10:27     #4
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Дык чтоб это работало надо не по большой и чистой любви жениться, а чтоб человек был подходящий.

Ну то есть любовь это хорошо, конечно, но не главное. Достаточно только чтоб был не противен :-)
Старый 25-04-2006, 15:43     #5
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха
Дык чтоб это работало надо не по большой и чистой любви жениться, а чтоб человек был подходящий.

Ну то есть любовь это хорошо, конечно, но не главное. Достаточно только чтоб был не противен :-)
свет, пока подходящего найдешь - ноги в кровь сотрешь, не правда ли?
Брак - как правило - это работа. ЭТо усилия, это жертвы, это консенсусы, это делание того, что не хочется и пр.......

Требования к себе должны быть, это, по-моему, даже не обсуждается.
Старый 25-04-2006, 17:25     #6
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYMA
Брак - как правило - это работа. ЭТо усилия, это жертвы, это консенсусы, это делание того, что не хочется и пр........
Серьезно?! Тогда нафиг такое нужно?!

А я-то, наивная, до сих пор считала, что брак - это союз двух любящих людей, которые в присутствии друг друга могут расслабиться, перестать "изображать из себя", и вообще отдохнуть...
А тут - работа! Блин, развестись што ли? Хочу тады в отпуск!!!
Старый 25-04-2006, 18:21     #7
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYMA
свет, пока подходящего найдешь - ноги в кровь сотрешь, не правда ли?
Брак - как правило - это работа. ЭТо усилия, это жертвы, это консенсусы, это делание того, что не хочется и пр.......

Требования к себе должны быть, это, по-моему, даже не обсуждается.

Если не обсуждается, тогда что мы тут обсуждаем?

Подходящего найти только некоторым везёт, а в остальных случаях супружество спасает, как ты логично заметила, только работа, работа и работа.

Но всё равно даже если есть искреннее желание сохранить семью и даже любовь-морковь - никак не могут человеки долго притворяться и напрягаться. Потому так много неудачных браков, которые распадаются или где супруги несчастливы или периодически случаются разнообразные закидоны.

Мне, например, не надо над собой специально работать и как-то себя заставлять, чтоб поддерживать пристойный внешний вид, приветливо встречать мужа, не скандалить, не изменять ему и регулярно вкусно готовить. Все эти деяния я делаю исключительно потому что мне хочется их делать.
Старый 25-04-2006, 10:54     #8
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

а я ничего не требую от себя, внешний вид и Улыбку. Хотя я вредная очень, правда, Марьях?
Старый 25-04-2006, 11:05     #9
Sunset
Элита

Профиль Sunset

Sunset отсутствует

А я вот чем старше становлюсь, тем больше от себя требую.
1. Бросить пить кока-колу и любые лимонады (бросила).
2. Бросить курить (бросила).
3. Содержать дом в чистоте и вкусно готовить (выполняю).
4. Следить за своей внешностью (выполняю с удовольствием).
5. Заниматься с детьми.
6. Не доставать мужа, когда у него был тяжёлый день на работе (с трудом, но выполняю).

А вот требование - меньше сидеть в инете, ну, никак не выполнить....эх...ЛВ.....ЛВ......
Старый 25-04-2006, 11:48     #10
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Я требую от себя только одного - чтоб я перестала предъявлять к себе какие-либо требования, расслабиться и жить. . Но не получается, слишком ответственная и, наверно, зануда.