А кто на Азовском море отдыхал? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 10:01     #1
chupik
Banned

chupik отсутствует

уважаеиая мелкая, СПАСИБО за подробный рассказ и фотки
Старый 24-03-2009, 10:55     #2
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от chupik Посмотреть сообщение
уважаеиая мелкая, СПАСИБО за подробный рассказ и фотки
Мне не жалко. Буду еще вопросы - спрашивайте.
Старый 24-03-2009, 10:54     #3
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sollal Посмотреть сообщение
Напишите, плс, где было Ваше последнее пристанище?
А детки милые, особенно когда спят - такие загорелые, уставшие....
девочке писала, скопирую сюда:

Цитата:
Так и думала что найду!!!
http://temryuk.olx.ru/iid-10824793
Вот тут мы жили, из всех мест это было самым выгодным по деньгам и условиям. Комары были, но в пределах разумного.
Вот тут карта: http://www.tamagne.ru/catalog/golubickaya/

Советую номера Люкс и что бы на первом этаже!!! Там с водой проблем меньше и не надо о убийственным ступенькам подниматься. Мы жили сначала в простом номере. Жить можно, бюджетно, но ходить в туалет на улитцу (по типу дачного) я пас. Правда душ нормальный есть, но то очередь, то народ в бане парится.
Потом мы жили в Люксе на верху, он с кондеем. Кондей конечно здорово. Но ступеньки!!! У меня сердце обрывалось, когда млдадший сам по ним пытался спускаться. Ему 2 и 6 было на тот момент.
Готовить там низЯ. Только столовая. Но там женщина готовила вкусно, был выбор из блюд. Вообщем с питанием у нас особых проблем не было. Хотя мои привереды, но голодными не уходили. Еще иногда покупали шашлык по дороге с моря, когда на ужин опаздывали. да, кормят там по расписанию, не совсем было нам удорбно, но дисцирплинировала. Были проблемфы с детским обедом, так как сын днем спал.
Вообщем спрашивайте, если что отвечу, могу фотки номера показать, были у меня несколько. Да, там еще есть типа печка-мангал, на которой можно жарить шашлыки, но с дровами там проблема, надо либо где-то доставать, либо уголь. Но народ жарил, подробно не интересовалась, так как сама не жарила.
Еще добавлю, хозяин на машине, отвезти-привезти и прочее без проблем. Но мне было проще вызвать такси. Да, ему можно заранее позвонить, он вас запишет в книжечку и встретитт в аэропорт-на вокзале. Машинка, правда, у него классика. Но собирался менять. Ездит аккуратно. Но имеет привычку приставать. Пристает почти ко всем. не нагло, но постоянно намЯкает. Воспринимать с юмором и не заморачиваться.
Старый 24-03-2009, 11:22     #4
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Вот тут карта: http://www.tamagne.ru/catalog/golubickaya/

Ща буду про Голубицкую рассказывать.
Ездят туда две маршрутки. Они едут по красным дорогам. Одна сразу поворачивает на право. Едет прямо и проезжает 10, 8, 27 номера и поворачивает к 12,14 и дальше какое-то расстояние едет. Там где цыфра 10, через дорогу парк атракционов. Вторая едет до почты, цыфра 6, вот там как раз центральные магазины. там можно нормальную еду купить. Но потом вернуться от туда тяжело, маршрутки забиты. Недалеко от почты маленькая детская площадка, современная, невысокая, с малышами можно легко + качеля + крутилка-каруселька. В одном из магазинов маленькое отделение аптеки.
Дальше маршрутка до куда-то там доезжает, разворачивается и едет 47,52,13. В районе цыфры 52 большая аптека и магазин (молочку, воду, колбасу, пелемени, пиво, хлеб купить можно, курицу и мясо нет) Но его увеличивали, может ассортимент увеличился. Я жила где цыфра 33, до Магнита 5 было близко, но воду покупала в маленьком магазинчике. Потому как именно в этом месте выходила с маршрутки.
Потом маршрутка идет до цыфры 18, мимо Магнита и вдоль всего берега до центрального пляжа. Там конечная. От туда маршрутка едет к рынку Голубицкой мимо 38,39,15, 2,17,52 а дальше не помню, едет ли она к центральному магазу или нет.
Паравозик обзорный катался по кругу от цыфры 50, 38, 13, 6, 5 , 18 и вдоль всего побережья до цыфры 50.