| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Я тоже!!! По другому не чистятся!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для St_Maria на сообщение ":014::014::014:"
|
|
Элита
|
Как нас много то....а я думала шо одна..
|
|
|
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Наши "пунктики""
|
|
Наш человек
|
Ой, я еще один пунктик вспомнила. У нас раньше на диване лежало покрывало. То есть оно закрывало и спинку и сидушку, и вот если оно со спинки начинало съезжать меня это ооооочень разражало, прям бррррррр. У меня могло моментально испртиться настроение, я могла психануть и т.д. И поправлять я его не любила. Мне проще было на табуретке посидеть
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
как у нас всех с пунктиками весело- обязательно убрать ножи со стола -обязательно чистить кошачий лоток минимум раз в день, а раз в неделю его мыть с мылом - обязательно вытирать руки во время готовки-мойки посуды бумажными полотенцами -перед сном триста раз проверить, заперта ли дверь - не люблю, когда сижу за компом. а сзади кто-то стоит, несмотря на то, что скрывать неча -пустые бутылки на пол сразу же, ни в коем случае ни минуты на столе |
|
|
|
|
Старожил
|
да, в метроо обязательно встаю как можно дальше от путей, в идеале вообще бы за колонны спряталась, но тогда не влезть в вагон
не ем покупные салаты из кулинарии магазинов. даже если они вкусные (в ресторанах лопаю за милую душу) ну и для всех отдельные полотенца, когда приходят гости, им тоже усе отдельно |
|
|
|
|
Наш человек
|
А еще я газировку не пью, даже если умираю от жажды. Мне язык щипет
![]() ![]() Единственное - шампанское пью чуть-чуть, но полностью вилкой оттуда пузырики убираю, минут 5 мешаю А остальное аже с вышешим газом пить не могу![]() |
|
|
ответ для ШоKоладка на сообщение "А еще я газировку не пью, даже если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а я искренне бы желала,чтобы производили этот напиток без газа, а то сейчас, по-моему там этого газа половина объема. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
- Режу хлеб ТОЛЬКО вдоль, и никогда поперек. Если в гостях хлеб порезан поперёк - не ем хлеб вообще - мне невкусно (касается кирпичиков).
- Косметика и зубы на ночь - СВЯТОЕ!!! ОДИН, наверное, раз не Шмогла почистить зубы на ночь, просто сил не хватило. Так всю ночь снилось, гадство, что чищу зубы.- Дома до сна не снимаю капроновые колготки, хожу в халате и в колготках. Не могу, когда ноги голые. при этом дома у меня темп. редко меньше 25 градусов. - По поводу ведения домашнего хоз-ва всех пунктиков не перечислить - ХОЗМАНЬЯЧКА я. |
|
|
|
|
Старожил
|
Не могу заставить себя завинтить колпачок от зубной пасты или крема, прям болезнь, иногда себя насильно заставляю завинчивать; пока завинчиваю, злюсь сама на себя:-))
Не наступаю на люки - боюсь нарваться на незакрытый и рухнуть туда:-) Дочку тоже учу не наступать на них, гадов:-) Не могу ходить дома в уличной одежде - приходя домой практически сразу, не помыв руки, снимаю все (кроме трусов:-) и переодеваюсь в домашнее. Не могу есть без компании или книжки или телека. Не могу спать без одеяла даже в жару - чего-то не хватает. Не могу начать день, не выпив утром в кровати кофе и не почитав книжку. Лучше будильник поставлю на 15 минут раньше. И так каждый день - в будни и выходные:-) В гостиницах страдаю:-) |
|
|
|
|
Старожил
|
о. я ещё вспомнила
- во время готовки ВСЕГДА течет вода из крана. Накладно, но побороть себя не могу. Как и объяснить логику. - тарелки все расставлены по диаметру - никогда не ем в одиночку. Лучше останусь голодной - т.бумага всегда отрывом ко мне. Бесит, когда наоборот. - перед сном проветривать комнату до уличной температуры. - подушку всегда переварачивать холодной стороной к себе |