Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Сахарок на сообщение ":)
-тоже 1й товар не беру, перерываю..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Наши "пунктики""
|
Элита
![]() |
Надраиваю унитаз- терпеть не могу нечищенные
![]() Люблю оставлять чай в кружке и долго потом его допивать. УХодя несколько раз проверяю двери, плиту, холодильник итд. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
-утром обязательно мусор должен быть вынесен
- на кухонном столе с утра не должно быть крошек и грязной посуды - пол должен быть чистым чтоб к ногам крошки и песок не липли - как начинается дом 2 начинаю кушать ![]() - в еде не должно быть вареного/тушеного лука ![]() - делаю большую кружку чая и потом долго его пью и не дай Бог кто то выпьет - начинается армагедон ![]() - предпочитаю жить по графику, если происходит что то и план отклоняется хоть на 10 минут - выбивает из колеи ![]() - ковер должен лежать ТОЛЬКО параллельно дивану ![]() - перед первой утренней сигаретой обязательно сложить грязную посуду если есть в мойку, вытереть стол, убрать за собаками что навалили ![]() почитала что написала и поняла что с читотой в квартире у меня явные проблемы, нужна помощь психотерапевта ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() - Когда чищу зубы, левую ногу ставлю на ванную ![]() -В метро вхожу в турникет "6", выхожу в "5". Этот бзик у меня появился после возникновения ЛВ в моей жизни ))) Заразительны чужие тараканы )) - В магазинах никогда не беру товар с полки, который стоит первый посчету- только второй, а лучше самый дальний ![]() -Всегда убираю ножи со столов и поверхностей и меня дико бесит, когда муж этого не делает (а раньше у нас была няня- вот она вообще везде их оставляла) - Мусор всегда нужно убирать в мусорный пакет, всякие упаковки пустые не должны попадаться мне на глаза ![]() - По утрам не могу ни с кем розговаривать, физически это невыносимо ![]() ![]() - Не люблю носить носки-колготки после стирки. Люблю одевать только новые. (очень разорительный пунктик) - В шкафу у меня всегда должна висеть, хотя бы одна новая вещь с биркой, а желательно штук пять-шесть. ![]() |
![]() |
ответ для St_Maria на сообщение ":)- Сплю в любое время года с открытым..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Моя мама и сестра тоже так зубы чистят. ![]() ![]() Еще дома всегда сижу с ногами на стуле. Иногда так делаю в гостях и на работе. Если не получается подогнуть ноги под себя, ставлю их куда-нибудь на перекладину под стол (тоже семейное). ![]() |
|
![]() |
ответ для St_Maria на сообщение ":)- Сплю в любое время года с открытым..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Я тоже!!! По другому не чистятся!"
|
Частый гость
![]() |
Уходя из дома выключить утюг. Потом проверить, выключен ли утюг. Спросить об этом ребенка. Вспомнить, какая песня была по радио, когда я последний раз проверяла, выключен ли утюг. Не хочется, но иногда приходится возвращаться, чтобы проверить, выключила ли я утюг. И это при том, что я вовсе не обязательно перед этим гладила. Я - утюгозависимая. |
![]() |
ответ для свинка в ботинках на сообщение "Уходя из дома выключить утюг. Потом..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "У меня тоже была такая тема. Только я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я когда ухожу из дома,выключаю все из розеток,за исключением холодильника! Сегодня утром вспомнила еще про один пунктик; я ненавижу заправлять одеяло в пододеяльник,просто пытка какая то ![]() |
|
![]() |
ответ для свинка в ботинках на сообщение "Уходя из дома выключить утюг. Потом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() еще могу по такому же принципу проверять выключила ли я плиту и неважно, что я себе буду твердить "я сегодня не завтракала и ничего не готовила!" все равно пойду проверить, иначе душа не на месте будет ![]() |
|