Наши "пунктики" - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 19:06     #1
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
1й товар не беру, перерываю все из-за дальнего (вдруг первый пользовали!)
-посуду на полке сортирую..не дай б-г мелкая тарелка к большим попадет...
то же самое
Старый 24-03-2009, 23:44
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Наши "пунктики""
Пранаяма
Элита

Пранаяма отсутствует

Надраиваю унитаз- терпеть не могу нечищенные.
Люблю оставлять чай в кружке и долго потом его допивать.
УХодя несколько раз проверяю двери, плиту, холодильник итд.
Старый 25-03-2009, 01:38
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

-утром обязательно мусор должен быть вынесен
- на кухонном столе с утра не должно быть крошек и грязной посуды
- пол должен быть чистым чтоб к ногам крошки и песок не липли
- как начинается дом 2 начинаю кушать
- в еде не должно быть вареного/тушеного лука
- делаю большую кружку чая и потом долго его пью и не дай Бог кто то выпьет - начинается армагедон
- предпочитаю жить по графику, если происходит что то и план отклоняется хоть на 10 минут - выбивает из колеи
- ковер должен лежать ТОЛЬКО параллельно диванучуть не параллельно - меня аж трясет..
- перед первой утренней сигаретой обязательно сложить грязную посуду если есть в мойку, вытереть стол, убрать за собаками что навалили

почитала что написала и поняла что с читотой в квартире у меня явные проблемы, нужна помощь психотерапевта
Старый 25-03-2009, 02:18
St_Maria
Элита

Профиль St_Maria

St_Maria отсутствует

- Сплю в любое время года с открытым окном, если оно закрыто- не усну ни за что. Как альтернатива- должен быть кондиционер.

- Когда чищу зубы, левую ногу ставлю на ванную

-В метро вхожу в турникет "6", выхожу в "5". Этот бзик у меня появился после возникновения ЛВ в моей жизни ))) Заразительны чужие тараканы ))

- В магазинах никогда не беру товар с полки, который стоит первый посчету- только второй, а лучше самый дальний Муж ржет ))

-Всегда убираю ножи со столов и поверхностей и меня дико бесит, когда муж этого не делает (а раньше у нас была няня- вот она вообще везде их оставляла)

- Мусор всегда нужно убирать в мусорный пакет, всякие упаковки пустые не должны попадаться мне на глаза А вот вид немытой посуды в раковине переношу спокойно, в отличии от моего мужа

- По утрам не могу ни с кем розговаривать, физически это невыносимо. Муж и ребенок уже привыкли

- Не люблю носить носки-колготки после стирки. Люблю одевать только новые. (очень разорительный пунктик)

- В шкафу у меня всегда должна висеть, хотя бы одна новая вещь с биркой, а желательно штук пять-шесть.
Старый 25-03-2009, 11:02     #5
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение

-В метро вхожу в турникет "6", выхожу в "5". Этот бзик у меня появился после возникновения ЛВ в моей жизни ))) Заразительны чужие тараканы ))

- В магазинах никогда не беру товар с полки, который стоит первый посчету- только второй, а лучше самый дальний Муж ржет ))

-Всегда убираю ножи со столов и поверхностей и меня дико бесит, когда муж этого не делает
+100
Моя мама и сестра тоже так зубы чистят. Когда тогда еще будущий муж стал с утра так чистить зубы, я уржалась и поняла, что мое.
Еще дома всегда сижу с ногами на стуле. Иногда так делаю в гостях и на работе. Если не получается подогнуть ноги под себя, ставлю их куда-нибудь на перекладину под стол (тоже семейное).
Старый 25-03-2009, 21:36     #6
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от St_Maria Посмотреть сообщение
Я тоже!!! По другому не чистятся!
Старый 25-03-2009, 23:49     #7
свинка в ботинках
Частый гость

свинка в ботинках отсутствует

Уходя из дома выключить утюг. Потом проверить, выключен ли утюг. Спросить об этом ребенка. Вспомнить, какая песня была по радио, когда я последний раз проверяла, выключен ли утюг. Не хочется, но иногда приходится возвращаться, чтобы проверить, выключила ли я утюг. И это при том, что я вовсе не обязательно перед этим гладила. Я - утюгозависимая.
Старый 26-03-2009, 00:00     #8
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от свинка в ботинках Посмотреть сообщение
Уходя из дома выключить утюг. Потом проверить, выключен ли утюг. Спросить об этом ребенка. Вспомнить, какая песня была по радио, когда я последний раз проверяла, выключен ли утюг. Не хочется, но иногда приходится возвращаться, чтобы проверить, выключила ли я утюг. И это при том, что я вовсе не обязательно перед этим гладила. Я - утюгозависимая.
У меня тоже была такая тема. Только я теперь спрятала утюг и не глажу вещи ( в смысле, глажу редко). Зато не переживаю насчет утюга. Теперь я думаю, отключила ли я газ. Хотя 5 раз перед выходом все проверю.
Старый 27-03-2009, 10:03     #9
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
У меня тоже была такая тема. Только я теперь спрятала утюг и не глажу вещи ( в смысле, глажу редко). Зато не переживаю насчет утюга. Теперь я думаю, отключила ли я газ. Хотя 5 раз перед выходом все проверю.
+1000 В смысле утюга!
Я когда ухожу из дома,выключаю все из розеток,за исключением холодильника!
Сегодня утром вспомнила еще про один пунктик; я ненавижу заправлять одеяло в пододеяльник,просто пытка какая то Чаще стараюсь свалить эту процедуру на кого нибудь!
Старый 26-03-2009, 00:20     #10
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Цитата:
Сообщение от свинка в ботинках Посмотреть сообщение

друзья-товарищи
еще могу по такому же принципу проверять выключила ли я плиту и неважно, что я себе буду твердить "я сегодня не завтракала и ничего не готовила!"
все равно пойду проверить, иначе душа не на месте будет