Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Наши "пунктики""
|
Элита
![]() |
Терпеть не могу, коггда кто-то ест семечки рядом со мной. Аж передергивает.
всегда оставляю малюсенький кусочек хлеба после еды (само как-то получается рассчитать). не терплю крошки на скатерти. слежу чтобы крышка унитаза была закрыта. когда утром по дороге на работу везет на "зеленую волну", считаю, что день удастся. В маршрутке всегда стараюсь занимать одно и то же место, на другом чуствую себя не комфортно. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пельмени стараюсь выловить так, чтобы осталось ли бо 5 штук, либо ничего.
Не могу уснуть пока не вымою ноги. Люблю, когда раковина чистая. Везде может быть беспорядок, но раковину намою при первом удобном случае. Скребу мыло ногтями, иначе кажется, что руки грязные. Мой турникет 5 или 8, со студенчества. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Люблю проходить через 7 турникет
![]() Обожаю ходить дома босиком, а спать с торчащими из-под одеяла ногами Когда смотрю в зеркало, делаю счастливое лицо ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я тоже босиком дома хожу-уже никто не удивляется-тапочки одеваю только мусор вынести....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Тоже к вам...
![]() Терпеть не могу в метро желтые вагоны ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я только 3 пунктика у себя нашла: когда сплю, одеяло должно быть между ног, когда лежу в ванной, вода должна все время течь, и все вещи должны быть на своих местах, а иначе у меня почему-то голова кругом идет(вот такая у меня шиза...)
|
![]() |
ответ для Baileys на сообщение "А я только 3 пунктика у себя нашла:..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хлеб ем так: кусок хлеба разрезаю пополам и ем только ту половинку, на которой корка черная. В хлебнице у нас обычно склад оставшихся половинок. Так и засыхают, бедные...
|
![]() |
ответ для Утипутька на сообщение "Хлеб ем так: кусок хлеба разрезаю..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Hedgehog на сообщение "Давайте дружить домами :). Я обычно..."
|
Элита
![]() |
![]() -тоже 1й товар не беру, перерываю все из-за дальнего (вдруг первый пользовали! ![]() -и ножи убираю! особенно бесит когда нож кладут острием к краю поверхности.. (к концу дня все ножи в раковине..там же глубоко,оттуда не выпасть ![]() -посуду на полке сортирую..не дай б-г мелкая тарелка к большим попадет... -бумагу в туалете поправляю..бесит когда оторвана неровно или в бок.. -с трудом выбираю в какой зайти лифт, если когда вызываю,приезжают сразу два.. -но самый ахтунг!!! щас отпустило вроде..в детстве вежливости переучили видать..это когда я раньше задевала стул на кот.за компом сижу, он падал со всего маху (неустойчивый был)..я при подъеме бурчала "прости стул"! -с турникетами было давненько..3й был любимым,на крайняк 4й..теперь нет надобности..а так бы.. ![]() |