Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для YuliaSDS на сообщение "Мусор вечером не выношу.
Туалетная..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Marita на сообщение "У вашей туалетной бумаги есть лицо????..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Marita на сообщение "У вашей туалетной бумаги есть лицо????..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Наши "пунктики""
|
Наш человек
![]() |
Ой-ё...)))
Много чего моего есть в топе)))) Турникеты - нечетные, лучше 7й, разумеется, но другие тоже пойдут.. Туалетная бумага - ага, "лицом", так сказать. Тарелки по порядку справа налево, от маленьких к большим и донышком вправо - наоборот жутко неудобно. Свет выключаю везде, где могу (т е если нет никого в комнате) Газеты с последней страницы всегда читаю. Чай люблю оставить чуток и потом допить холодный. А муж иногда выливает...(( Бардак из ничего - запросто. Но в то же время раскладываю все по полочкам, ящичкам, пакетикам. Брр Саму иногда бесит)))) Часто забываю помыть что-то из посуды и обнаруживаю это, когда все убрано, вода выключена, все вытерто насухо. С утра не люблю разговаривать ни с кем, мне надо с полчасика, чтобы проснуться, и жутко раздражаюсь, когда приходится это делать (у меня мама такая же и забавно было, когда выходим обе рано утром на кухню, киваем друг дружке и, мрачно хмурясь, начинаем просыпаться - душ, завтрак. К моменту выхода из дома - уже вполне мирно могли беседовать))) Не могу, когда окна без штор, тюля - прям чувствую себя раздетой даже. Первое, что сделали после переезда на новую квартиру - повесили тюль. Пока не купила, мучилась по вечерам от дискомфорта. В метро в детстве считала светильники на эскалаторах и огоньки за окном в туннеле. И счас иногда считаю, и ребенок считать стал..))) Просто до зубного скрежета ненавижу просыпанный сахар-песок. Особенно на полу.. Не люблю, когда абсолютно тихо. На уроках и лекциях это очень раздражало и я старалась нарушить ее - шуршала страничками, щелкала ручкой)) Деньги складываю одинаково - да, кассирская привычка)))) Думаю, еще куча есть, счас не могу сообразить)))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
В отличие от многих отписавшихся, что не могут спать, когда ноги в тепле, я НИКОГДА не сплю без носков. Даже на юге. Летом хлопковые, зимой вплоть до шерстяных. И даже в носках ноги никогда из-под одеяла не высовываю, а если высунутся - просыпаюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для LadyDolly на сообщение "В отличие от многих отписавшихся, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Яркая брюнетка на сообщение "Я тоже часто сплю в носках.У меня в..."
|
Элита
![]() |
По звонку будильника вместо того, чтоб встать, начинаю тискать мужа. Опаздываю
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
"Пунктики"?.. Меня начинает трясти, когда взрослый человек говорит "кушаю"...
|
![]() |
ответ для Alleo на сообщение ""Пунктики"?.. Меня начинает трясти,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Alleo на сообщение ""Пунктики"?.. Меня начинает трясти,..."