Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, какую коляску лучше выбрать: Emmaljunga Scooter или Carolina Yukon.
Ездить в ней будем где-то месяцев с 8-9. Мне, в общем-то, обе коляски нравятся, но смущает - в Эмме отсутствие полностью горизонтального положения и то, что ребенок хуже закрыт, чем в Каролине (или это мне показалось?), - в Каролине довольно короткая длина сидения (всего 82 см против 90 в Эмме). Особенно интересно узнать мнение тех, кто этими колясками пользовался. |
![]() |
ответ для klepa_ на сообщение "Помогите выбрать: Emmaljunga или..."
|
Элита
![]() |
Недавно приобрели Каролину Юкон. Выбор стоял точно такой же как у вас. Поскольку у нас была Эммальюнга (Смарт Дуо Комби) - все плюсы этой фирмы изучили полностью. В общем были готовы купить Скутер. Честно говоря, не понравился внешний вид - несуразно большой капюшон, низкая посадка, то, что подножка не опускается под 90 градусов...
В Каролине понравилось все - комплектация полнейшая, очень закрытая, теплая, непродуваемая (при желании можно легко все отстегнуть и получится летний вариант), перекидная ручка и цвет мы выбрали серебристый( на мой взгляд очень стильно смотрится). На длину сидения даже не обратили при покупке никакого внимания. Сейчас, после полутора месяцев использования могу сказать - длина нормальная. Ребенок на улице спит, чувствует себя в коляске комфортно, по длине подходит ( а мы уже 80см) и по ширине, что характерно тоже. Потому что в нашей старой Эммальюнге, в прогулочном сидении в зимнем комбинезоне ребенок чувствовал себя крайне зажато. Короче, мы Каролиной довольны и вам советуем! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сегодня купили Каролину. Налюбоваться на неё не могу!!! Есть даже ручки по бокам, чтобы коляску поднимать. Вобщем, пока, нравится всё! Завтра выезжаем на "испытания" в парк на бездорожье. Обязательно напишу свои впечатления.
|
![]() |
ответ для lotttos на сообщение "Сегодня купили Каролину. Налюбоваться..."
|
Активный участник
![]() |
Еще вопрос: шагают ли эти коляски по ступенькам?
Неужели нет владельцев Скутеров?... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас Эмма универсальная. Про люльку говорить не буду. В 6 месяцев поставили сидячку, полностью лежачее положение у нее есть! Закрывается наглухо, из капюшона снизу отстегивается еще одна "часть капюшона"
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а фотки выложите Каролины =)) хочется посмотреть на это чудо =))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже хочу фоток, а то на сайте центра продаж детских колясок фотки очень уж неудачные..)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Везде в интернете фото этой коляски неправильные, сфотографирована другая модель- Лагуна, и дорисованы большие колеса, если приглядеться - видно и ручка другая, и тд. Я нашла вот такую фоту из магазина, посмотрев пошла покупать )))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А чье это производство? Говорили, вроде, что Канада, но google.ca ничего найти про эти коляски не может... Вопрос к тем кто покупал эти коляски - где-нибудь на бирочках случайно не написан адрес сайта производителя?
|