| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для smirok на сообщение "Паркетную доску только не делайте, я..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Нашему паркету от разлитой воды ничего, вроде, не делается. он просто весь рассохся равномерно ![]() Ламинат тоже бывает вспучивается у людей. но, наверное, от качества зависит... но всё равно не хотим, не наш материал совсем...а мы все любим на полу посидеть-поползать-поваляться, причем ковров особо нет, только в детской маленький... |
|
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Ужас какой :( Нашему паркету от..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Бурундук на сообщение "Ужас какой :( Нашему паркету от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
может реально циклевать? или он совсем убился?Про пробку мне мои спецы говорили, что замковая пробка для детской не вариант, лучше клееная, а ее лаком покрывать надо, а он имеет св-во пахнуть (((((((((((( а надо оно вам сейчас? хотя ходить по пробке - одно удовольствие )))) это точно )) |
|
|
|
ответ для LELIK на сообщение "не в курсе, конечно, какой именно у вас..."
|
|
Старожил
|
Первый раз слышу! Интересно, а чем спецы аргументировали не вариант замковой пробки для детской??? Там замки ого-го какие, ничего не "протекает", да и специальное лаковое покрытие уже есть, и не пахнет...
|
|
|
ответ для LELIK на сообщение "не в курсе, конечно, какой именно у вас..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
![]() Я ехидно надеюсь, что может быть удастся хоть часть паркета отковырять, не убив (он на клею ), и переложить, но отковыривать, не имея чем заменить ![]() Клеевую пробку не хочу еще и потому, что начиталась, что клеи для неё сильно ядовитые и пахнут в процессе работы ужас-ужас как -- это нам 100% не надо, мы же живем тут, даже если и делать не самим.. |
|