КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 22:21     #1
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Паркетную доску только не делайте, я так пожалела что столько денег угробили на это, недавно уронила вазу с цветами и вся вода на полу оказалась, пока пузатая нашла тряпку и все вытерла в одном месте распух край, хоть не очень и заметно, но я все вижу и меня это расстраивает. Не представляю когда дочка родится, там ведь часто что то будет разливаться или еще что. Ламинат на самом деле идеальный вариант
Ужас какой Нашему паркету от разлитой воды ничего, вроде, не делается. он просто весь рассохся равномерно
Ламинат тоже бывает вспучивается у людей. но, наверное, от качества зависит... но всё равно не хотим, не наш материал совсем...а мы все любим на полу посидеть-поползать-поваляться, причем ковров особо нет, только в детской маленький...
Старый 22-03-2009, 22:26     #2
smirok
Участник

smirok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Ужас какой Нашему паркету от разлитой воды ничего, вроде, не делается. он просто весь рассохся равномерно
Ламинат тоже бывает вспучивается у людей. но, наверное, от качества зависит... но всё равно не хотим, не наш материал совсем...а мы все любим на полу посидеть-поползать-поваляться, причем ковров особо нет, только в детской маленький...
У меня муж все самое дорогое в квартире делал, пол у нас замечательный, на нем тепло сидеть и ходить, все таки натуральное дерево, но требует специальный уход, моем его специальной жидкостью, если честно надоело. У родителей мужа хороший и дорогой ламинат, выглядит супер и тоже теплый, цвет под натуральное темное дерево, вообще супер. А с пробкой тоже можно не угадать, купишь подешевле и окажется фигня, если делать то только по рекомендации определенной фирмы и наглядном примере
Старый 22-03-2009, 23:01     #3
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
не в курсе, конечно, какой именно у вас массив на полу - но ИМХО от добра добра не ищут может реально циклевать? или он совсем убился?
Про пробку мне мои спецы говорили, что замковая пробка для детской не вариант, лучше клееная, а ее лаком покрывать надо, а он имеет св-во пахнуть (((((((((((( а надо оно вам сейчас?
хотя ходить по пробке - одно удовольствие )))) это точно ))
Старый 22-03-2009, 23:14     #4
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Про пробку мне мои спецы говорили, что замковая пробка для детской не вариант, лучше клееная, а ее лаком покрывать надо, а он имеет св-во пахнуть (((((((((((( а надо оно вам сейчас?
хотя ходить по пробке - одно удовольствие )))) это точно ))
Первый раз слышу! Интересно, а чем спецы аргументировали не вариант замковой пробки для детской??? Там замки ого-го какие, ничего не "протекает", да и специальное лаковое покрытие уже есть, и не пахнет...
Старый 22-03-2009, 23:20     #5
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
не в курсе, конечно, какой именно у вас массив на полу - но ИМХО от добра добра не ищут может реально циклевать? или он совсем убился?
У нас бук. И это и было ошибкой -- именно это дерево, как оказалось, сильно "гуляет" при перепадах влажности, а у нас очень сухо в квартире. Циклевка от щелей миллиметров по 5 не спасает никак, а шпаклевать такое -- ужас будет
Я ехидно надеюсь, что может быть удастся хоть часть паркета отковырять, не убив (он на клею ), и переложить, но отковыривать, не имея чем заменить
Клеевую пробку не хочу еще и потому, что начиталась, что клеи для неё сильно ядовитые и пахнут в процессе работы ужас-ужас как -- это нам 100% не надо, мы же живем тут, даже если и делать не самим..