Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Alraune на сообщение "Простите, ничем не могу помочь - ни..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки! Какой ужас! Не могу ничего советовать.Я не специалист. Но знаю, что при беременности раковые клетки очень быстро размножаются и опухоль прогрессирует в связи с гормональной перестройкой. Не дай Бог никому подобного. И все-таки лучше довериться мнению врачей и сходить в церковь ( очень часто я именно там получаю советы, единственно правильные в моей жизни!) Девочки, здоровья всем.
|
![]() |
ответ для мамаVIC на сообщение "Девочки! Какой ужас! Не могу ничего..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ничего не буду советовать, а пример похожий, который был у моей знакомый был отрицательным. Дай Бог здесь все будет хорошо мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помоги Господи рабе Божьей Анне и ее ребеночку! |
|
![]() |
ответ для Актриса Весна на сообщение "Беременность и рак щитовидки - КАК БЫТЬ?"
|
Элита
![]() |
Мой муж онколог. Он рассказывал, у кого-то из его коллег была беременная пациентка, которой проводили химию.. Родила здорового ребенка. По крайней мере, на момент рождения никаких заболеваний-отклонений-патологий не выявлено. Так что, примеры есть.. пусть подруга доверицца лечащему доктору, конечно, не в случае, если он рекомендует аборт.. Думаю, что не станет.
Удачи! |
![]() |
ответ для Lavazza на сообщение "Мой муж онколог. Он рассказывал, у..."
|
Элита
![]() |
Удачи Вашей подруге. Она ей очень понадобится. Ищите хорошего онколога, который не будет отмахиваться от особого положения пациентки. ЖК обычно кричат голос, что это не их профиль и не хотят ни вести беременную, ни ставить на учет.
По поводу химии на раннем сроке не переживайте. До 17 дней дитя питается тем, что уже было и болтается неприкрепленный, поэтому ничего от мамы не получает. |
![]() |
ответ для Актриса Весна на сообщение "Беременность и рак щитовидки - КАК БЫТЬ?"
|
Ветеран
![]() |
Щитовидку как правило полностью не удоляют,а по частям-у нее 3 части.
Как правило,до 12 недель вредные вещества попавшие в организм мамы на ребенка не действуют-он как бы в коконе,развивается при помощи питательных веществ из яйцеклетки. Если рак поймали на ранней стадии и удалили,может химия и не нужна.Я бы в такой ситуации выслушала мнение как минимум 3 врачей.Где кстати оперировали?Очень хорошие спецы в мариинке и в 122МСЧ. |
![]() |
ответ для alfia на сообщение "Щитовидку как правило полностью не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Спасибо всем за поддержку!
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для alfia на сообщение "Щитовидку как правило полностью не..."
|
Элита
![]() |
Мне кажется, Вы загнули со сроком. До 12 недель как раз самое попадалово в организм плода и самая большая вероятность получить отклонения в развитии, если мама какие токсины потребляла. На 12 недель питательных веществ в яйцеклетке просто не хватит. Если 12 дней, согласна.
|
![]() |
ответ для moody на сообщение "Мне кажется, Вы загнули со сроком. До..."
|
...
![]() |
плацента начинает формироваться на сроке 5-6 недель.. На этом же сроке примерно плод крепится к стенке матки.
До 5-6 недель питается за счет собственных ресурсов. |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "плацента начинает формироваться на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для kjara на сообщение "Все верно :flower: после 6 недели..."
|
Старожил
![]() |
Аборт может спровоцировать рост опухоли.Это гормональный шок.А беременность - естесственный процесс,она может отрегулировать гормональный фон.
|