Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-03-2009, 12:47 |
ответ для wasilisa на сообщение "Нужно было позвать администратора и..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
22-03-2009, 14:17 |
ответ для Камила на сообщение "Я так была потрясена, что попросить..."
|
Мега-элита
|
я работала в Окее когда-то и могу точно сказать, что разбитый/испорченный товар покупатель точно не должен оплачивать, даже если его пытаются заставить У нас однажды у покупательницы на кассе оторвались ручки у пакета, и все вывалилось, так стоимость разбитой водки и еще чего-то дорогого она легко сразу вернула (типа Окей сам виноват, чт осделал пакеты, которые рвутся ) а еще не имеют права заставить выворачивать карманы и показывать содержимое сумочки, вроде это может делать только сотрудник милиции вашего пола на личном досмотре (как-то так). В общем, всех в сад
А если бы Вы и попросили показать запись, что с того? Вы бы нервничали лишний раз и кинпятились от хамских людей, а платить Вы не доллжны в любом случае |
23-03-2009, 11:23 |
ответ для Icesorceress на сообщение "я работала в Окее когда-то и могу точно..."
|
Частый гость
|
А если бы Вы и попросили показать запись, что с того? Вы бы нервничали лишний раз и кинпятились от хамских людей, а платить Вы не доллжны в любом случае]
Вы правы. Я и так потратила много нервов . |
23-03-2009, 11:50 |
ответ для Alena_SU на сообщение "во всех магазинах в цену товара уже..."
|
Активный участник
|
))) я тоже когда не одна- такая вумная и в правах разбираюсь. а когда одна.. робею, смущаюсь и тд.
|
23-03-2009, 12:16 |
ответ для Камила на сообщение "Что делать в подобной ситуации?"
|
Активный участник
|
А я как-то разбила случайно в магазине статуэтку прям на глазах кассирши и охранника. Ну разбила и разбила, пошла на кассу оплачивать. Так эта парочка такие комментарии отпуска в мой адрес, как будто я им пол магазина перебила и ни копейки денег на дала. Так противно было...
|