Ребенок выпипавет 4 литра за сутки!!! Поддержите маму-паранойщицу :(( - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 22:40     #1
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata79 Посмотреть сообщение
А мне кажется, что ребенок даже если ему что-то нравиться, не может обжираться.
Зря Вам так кажется. У меня дочь один раз печеньем ТАК объелась ,что ее просто вырвало.
Я ей вообще почти выпечку не даю. А тут мы папе на ДР вместе с ней пекли печенье..... ну и вот получился такой результат
Старый 21-03-2009, 22:39     #2
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стюардесса Посмотреть сообщение
Тут, наверное, не только в сосании дело (но и в этом тоже), просто ребенку нравится компот, он же не пустую водичку пьет, а компотик, а он вкусный, сладкий, конечно ребенку он нравится и он его просит постоянно. У меня дочка компота выпивает примерно литра 2, стараюсь хитрить, до еды компот разбавляю водой посильнее, иначе напьется и есть не захочет, после еды даю уже неразбавленный, разница ощутима, выпивает в один глоток и тут же требует еще, будет пить, пока как пузырь не надуется, иногда даже видно, что не лезет уже. Когда под вечер компот заканчивается, даю водичку, водички дочка выпивает максимум пару глотков. Скорее всего у вас тоже дело не в жажде, а просто нравится ребенку сам компот и процесс его выпивания из бутылочки.
Простите, а зачем тогда Вы варите компот?
Старый 21-03-2009, 23:34     #3
Стюардесса
Ветеран

Стюардесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Простите, а зачем тогда Вы варите компот?
Начинала варить как раз по обратной причине, ребенок не пил вообще, максимум 100 мл в день, ни сок, ни чай, ни тем более вода не "прокатывали". Стала варить компот, дочке понравился, теперь компот этот, не дай Бог забудешь сварить с вечера, будет истерика, с самого утра требует, любит его трепетно.
Старый 22-03-2009, 00:09     #4
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стюардесса Посмотреть сообщение
Начинала варить как раз по обратной причине, ребенок не пил вообще, максимум 100 мл в день, ни сок, ни чай, ни тем более вода не "прокатывали". Стала варить компот, дочке понравился, теперь компот этот, не дай Бог забудешь сварить с вечера, будет истерика, с самого утра требует, любит его трепетно.
Дайте, пожалуйста, рецепт этого волшебного напитка, мои тоже не пьют совсем, ни из бутылки, ни из чашки, ни с ложечки..
Старый 22-03-2009, 00:10     #5
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Ой, уже нашла выше