Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ksunia на сообщение "Антирезусный иммуноглобулин"
|
Гость
![]() |
Ой, спасибо!
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
7 апреля снова ложусь, буду разговаривать с врачом, а то она в прошлый раз уезжала в командировку, я не успела узнать куда с моими сложностями лучше, да и планировалась еще одна госпитализация (для контроля), поэтому я этот вопрос и отложила. Изначально советовали Снегиревку, но она с 4 мая по 8 июня закрывается на ремонт, а у меня ПСР 6 июня и ребенок на неделю по УЗИ опережает. Вот думаю или 1-ый Мед или еще куда пошлют (свертываемость + конфликт по группе крови и резус-фактору возможен, хоть от последнего "профилактику" сделала, уже спокойнее). Но рекомендация "Роды в специализированном роддоме" уже есть, т.к. наблюдение в группе повышенного риска по тромболитическим осложнениям.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирника на сообщение "я колола после родов в течении суток в..."
|
Участник
![]() |
Я вот тоже на счет отечественного думаю после родов (во время беременности его нельзя), только его не достать в аптеках, разве что через роддом.
А то, чувствую, импортный когда понадобится будет стоить уже не 11 т.р. ![]() |
![]() |
ответ для Юлия-Julia на сообщение "Я вот тоже на счет отечественного думаю..."
|
Элита
![]() |
Я честно говоря даже во время беременности отечественный колола (два раза за беременность причем). Разрешили отечественный колоть в ОТТА.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Скажите и не было побочных явлений и с ребенком все хорошо?А в Отта с кем вы по этому поводу говорили,кто давал разрешение?
|
![]() |
ответ для ksunia на сообщение "Скажите и не было побочных явлений и с..."
|
Гость
![]() |
Я встречала в аптеке ава-петер на невском проспекте. там вообще очень редкие лекарства есть, связанные с беременностью, эко и пр. Зайди на сайт клиники ава-петер, там есть ссылка на их аптеку, а там есть он-лайн ассортимент и телефоны для справок. Сама только там нашла прегнил нужной дозировки. в городе нигде не было вообще, даже склады обзванивала
![]() |
![]() |
ответ для batosha на сообщение "Я встречала в аптеке ава-петер на..."
|
Участник
![]() |
Спасибо за ссылку, буду иметь ввиду.
|
![]() |
ответ для ksunia на сообщение "Скажите и не было побочных явлений и с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
С ребенком все хорошо. Разрешил в ОТТА господин Парцалис. (я у него по другой причине наблюдалась). Он забрал анализы ребенка из лаборатории, сказал, что малыш положительный (это было еще на 24 неделе) и сказал, что вполне можно отечественный поставить - только быстро и сразу. А если импортный - можно и попозже. Ни о каких запретах мне не сказал, да и в аптеке тоже не говорили, о том, что беременным нельзя. Я еще и на 28 неделе потом его же поставила. Честно говоря, если бы знала, что нельзя - переплатила бы за импортный. Но сказал доктор можно, поэтому даже сомнений не было... |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А каким образом вы узнали резус у ребенка в утробе,что сдавали для этого? Мне не для праздного интереса,я сейчас стою перед выбором делать или нет эту прививку,буду очень признательна за ответ!!!
|