Антирезусный иммуноглобулин - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 00:19
ответ для ksunia на сообщение "Антирезусный иммуноглобулин"
Antalka
Гость

Профиль Antalka

Antalka отсутствует

Ой, спасибо! А где рожать будете, если не секрет?
Старый 02-04-2009, 00:33
Юлия-Julia
Участник

Юлия-Julia отсутствует

7 апреля снова ложусь, буду разговаривать с врачом, а то она в прошлый раз уезжала в командировку, я не успела узнать куда с моими сложностями лучше, да и планировалась еще одна госпитализация (для контроля), поэтому я этот вопрос и отложила. Изначально советовали Снегиревку, но она с 4 мая по 8 июня закрывается на ремонт, а у меня ПСР 6 июня и ребенок на неделю по УЗИ опережает. Вот думаю или 1-ый Мед или еще куда пошлют (свертываемость + конфликт по группе крови и резус-фактору возможен, хоть от последнего "профилактику" сделала, уже спокойнее). Но рекомендация "Роды в специализированном роддоме" уже есть, т.к. наблюдение в группе повышенного риска по тромболитическим осложнениям.
Старый 02-04-2009, 01:35
Ирника
Гость

Ирника отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
Кто колол иммуноглобулин,где его можно купить и сколько стоит?
я колола после родов в течении суток в род доме стоило 8000р год назад но есть российский стоил 3000т р
Старый 02-04-2009, 01:47     #4
Юлия-Julia
Участник

Юлия-Julia отсутствует

Я вот тоже на счет отечественного думаю после родов (во время беременности его нельзя), только его не достать в аптеках, разве что через роддом.
А то, чувствую, импортный когда понадобится будет стоить уже не 11 т.р.
Старый 02-04-2009, 01:54     #5
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия-Julia Посмотреть сообщение
Я вот тоже на счет отечественного думаю после родов (во время беременности его нельзя), только его не достать в аптеках, разве что через роддом.
А то, чувствую, импортный когда понадобится будет стоить уже не 11 т.р.
Я честно говоря даже во время беременности отечественный колола (два раза за беременность причем). Разрешили отечественный колоть в ОТТА.
Старый 02-04-2009, 15:31
ksunia
Частый гость

Профиль ksunia

ksunia отсутствует

Скажите и не было побочных явлений и с ребенком все хорошо?А в Отта с кем вы по этому поводу говорили,кто давал разрешение?
Старый 02-04-2009, 15:56     #7
batosha
Гость

batosha отсутствует

Я встречала в аптеке ава-петер на невском проспекте. там вообще очень редкие лекарства есть, связанные с беременностью, эко и пр. Зайди на сайт клиники ава-петер, там есть ссылка на их аптеку, а там есть он-лайн ассортимент и телефоны для справок. Сама только там нашла прегнил нужной дозировки. в городе нигде не было вообще, даже склады обзванивала
Старый 02-04-2009, 22:11     #8
Юлия-Julia
Участник

Юлия-Julia отсутствует

Спасибо за ссылку, буду иметь ввиду.
Старый 02-04-2009, 17:52     #9
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
Скажите и не было побочных явлений и с ребенком все хорошо?А в Отта с кем вы по этому поводу говорили,кто давал разрешение?
Нет. Побочных явлений не было. Ну по крайней мере, после уколов ничего не случалось.
С ребенком все хорошо.
Разрешил в ОТТА господин Парцалис. (я у него по другой причине наблюдалась). Он забрал анализы ребенка из лаборатории, сказал, что малыш положительный (это было еще на 24 неделе) и сказал, что вполне можно отечественный поставить - только быстро и сразу. А если импортный - можно и попозже. Ни о каких запретах мне не сказал, да и в аптеке тоже не говорили, о том, что беременным нельзя. Я еще и на 28 неделе потом его же поставила.
Честно говоря, если бы знала, что нельзя - переплатила бы за импортный. Но сказал доктор можно, поэтому даже сомнений не было...
Старый 02-04-2009, 18:02
ksunia
Частый гость

Профиль ksunia

ksunia отсутствует

А каким образом вы узнали резус у ребенка в утробе,что сдавали для этого? Мне не для праздного интереса,я сейчас стою перед выбором делать или нет эту прививку,буду очень признательна за ответ!!!