Мы без прививок и мне страшно! Успокойте! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2009, 20:41     #1
Libellule
Ветеран

Libellule отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тутти Посмотреть сообщение
Девочки,так сложилось , что нам 1,7, а из прививок только БЦЖ ( то болеем, то низкий гемоглобин), сейчас снова отвод ( гемоглобин 100), а нам в мае в пансионат в Крым на 2 месяца.А там детей . Мне очень страшно без прививок , меня преследуют кашлюющие дети Как избавиться от этого страха?
У нас тоже только БЦЖ,тоже боюсь,особенно столбняка-тк ребёнок маленький и будет ещё падать.
Старый 21-03-2009, 20:44
ответ для Libellule на сообщение "У нас тоже только БЦЖ,тоже..."
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Девочки,так сложилось , что нам 1,7, а из прививок только БЦЖ ( то болеем, то низкий гемоглобин), сейчас снова отвод ( гемоглобин 100), а нам в мае в пансионат в Крым на 2 месяца.А там детей . Мне очень страшно без прививок , меня преследуют кашлюющие дети Как избавиться от этого страха?
А что за пансионат? разве санаторно-курортную карту н енадо оформлять? и насколько знаю в санатории и пансионаты и проч. крыма нужна справка о эпид. ситуации в регионе из которого Вы едите и прививочный сертификат. Читала на сайтах разных санаториев.
Старый 21-03-2009, 22:26
ответ для grapefruit на сообщение "А что за пансионат? разве..."
Mama Kro
Старожил

Mama Kro отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
А что за пансионат? разве санаторно-курортную карту н енадо оформлять? и насколько знаю в санатории и пансионаты и проч. крыма нужна справка о эпид. ситуации в регионе из которого Вы едите и прививочный сертификат. Читала на сайтах разных санаториев.
+100, мне кажется, нужно еще на это обратить внимание
Старый 21-03-2009, 23:25
ответ для grapefruit на сообщение "А что за пансионат? разве..."
Тутти
Частый гость

Тутти отсутствует

Цитата:
У меня масса знакомых отдыхала всанаториях,многие из них без прививок!
Старый 21-03-2009, 23:34     #5
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
У меня масса знакомых отдыхала всанаториях,многие из них без прививок!
Дело Ваше,я Вас предупредила главное чтоб по прибытию для Вас не было это неприятным сюрпризом. Потому что многие санатории предупреждают на своих сайтах,что без этой справки -развернут
Старый 21-03-2009, 23:50     #6
Викитуся
Элита

Профиль Викитуся

Викитуся отсутствует

Цитата:
Дело Ваше,я Вас предупредила главное чтоб по прибытию для Вас не было это неприятным сюрпризом. Потому что многие санатории предупреждают на своих сайтах,что без этой справки -развернут

Дык,если у них медотвод! Куда ж развернут -то???
Старый 21-03-2009, 21:13     #7
Lioness
Ветеран

Lioness отсутствует

В пансионат в мае. У вас есть время на 2 минимум прививки, после которых ребенок успеет прийти в себя. Сходите к иммунологу. Здесь не специалисты, а вы, похоже, все же, понимаете необходимость вакцинации. Лучше хорошего иммунолога никто вам индивидуальный график не составит, и с учетом вашего пансионата тоже, кстати...
Старый 21-03-2009, 23:27     #8
Тутти
Частый гость

Тутти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
В пансионат в мае. У вас есть время на 2 минимум прививки, после которых ребенок успеет прийти в себя. Сходите к иммунологу. Здесь не специалисты, а вы, похоже, все же, понимаете необходимость вакцинации. Лучше хорошего иммунолога никто вам индивидуальный график не составит, и с учетом вашего пансионата тоже, кстати...

У нас гемоглобин низкий - прививать не разрешают!
Старый 21-03-2009, 21:18     #9
Илона.74
Старожил

Илона.74 отсутствует

Да не бойтесь Вы так! Посоветуйтесь с толковым педиатром и иммунологом, составьте график. Если нельзя прививаться, значит нельзя - у вас явно нелады со здоровьем! И потом, в поликлинике можно быстрее зацепить черт знает что чем в пансионате! А вернетесь - и вперед!
Старый 21-03-2009, 22:30     #10
Айриsh
Старожил

Айриsh отсутствует

У нас тоже только БЦЖ!!! Перестала бояться, перестал ребенок болеть!!! Общаемся на дет площадке со всеми,ездим в торг центры и все ОК!!! Удачно Вам отдохнуть!!!
Если не секрет, в какой пансионат едете и как туда попасть??? Тоже подумываю поехать куда нибудь, у нас аллергия переодически обостряется!!!