Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Октя на сообщение "Помогите в "нейтрализации..."
|
Элита
![]() |
Ага, меня тоже частенько достают в основном дедки на тему, что нельзя ребенку сидеть на снегу (5 минут всего и в финском комбезе!), обувь не по сезону у него и т.п. Достали!
|
![]() |
ответ для Barrakuda™ на сообщение "Ага, меня тоже частенько достают в..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо большое за поддержку!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мне на улице встречались такие,которые говорили,что же я за мама,что ребёнка успокоить не могу,я обычно говорю,чтобы меня не трогали и шли дальше...
|
![]() |
ответ для Дашуля27 на сообщение "А мне на улице встречались..."
|
Активный участник
![]() |
Дочка на меня не похожа,и вот все встречные бабули считают своим долгом мне об этом сказать.Про хождение по лужам,валяние в снегу и прочие,приятные для ребенка вещи,я уже вообще молчу.
Стараюсь отвечать односложно,или не отвечать вообще. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Недавно бабулька пыталась "пообщаться" с моим сыночком, пытавшимся повозиться ручками в луже. Встала так между ними, чтобы бабулька лицезрела мою очаровательную спину и увела ребенка.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ага! Тоже иногда бывает! Особенно терпеть не могу: Что ты плачешь? Вот я тебя сейчас с собой заберу!
Очень хочется нахамить в ответ, пока сдерживаюсь, возможно зря. |
![]() |
|
Участник
![]() |
А я думала,Что только у нас на площадке в связи с весной бабульки активизировались. Даже не хочеться выходить на площадку. А то чувствуешь себя как на экзамене. Сидят на скамейке на площадке и все комментируют.
![]() Скоро лето,надеюсь по дачам разъедуться. ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
А я однажды "оказалась по другую сторону баррикады" : шла по магазину со спутницей пенсионного возраста, мимо проходила мама с грудничком на руках, который громко плакал. Моя спутница моментально начала давать советы и комментировать ситуацию. Ее грубо оборвали. Она долго и ядовито возмущалась...
Объяснить ей что она не права было абсолютно нереально. Она железно уверена в том, что знает, как правильно! Мне было очень стыдно за нее, и за себя, что я присутствовала при этом. Вот... ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня иногда пытаются, но деть к ним не идет, а наоборот ко мне кидается, НО БЕСЯТ эти бабульки.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну, с другой стороны, кто знает, какими мы сами будем в старости, может, тоже будем советы давать и говорить "вот в наше время..."
А у меня такая проблема со свекровью. Ну не понимает она, что не надо пытаться что-то делать, что мне не нравится. Дочка пытается периодически покататься в кукольной коляске. При этом коляска очень хлипкая и, дабы ничего не случилось, я объясняю ей, что это коляска только для кукол, утебя своя есть и переключаю ее внимание на другое, так вот периодически застаю свекровь, катающую ребенка в кукольной коляске. Я ей говорю, зачем Вы ребенка катаете в ней, я же ей не разрешаю, так свекровь доче говорит "МАМА не разрешает, вылезай". Ну или если доча в истерике ложится на пол и орет, свекровь к ней подбегает, берет на ручки и сюсюкает. Ну и все в таком духе.. кошмар |