ЗАБОР НА ДАЧЕ. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 21:40     #21
albea
Участник

albea отсутствует

У нас друг - директор фирмы, которая занимается металлоконструкциями ( в т.ч. заборами, мет.дверями, воротами и пр.) Устанавливают там, где вам нужно ( город, дача и т.д.)
Расценок к сожалению не могу сказать, но все их клиенты остались довольны.
Могу дать прямой телефон - 956-84-41 ( Алексей) Звоните и договаривайтесь. Надеюсь пригодится.
Старый 19-03-2009, 21:59     #22
Petoksa1
Частый гость

Профиль Petoksa1

Petoksa1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дульсинейка Посмотреть сообщение
И мы в Красницах обитаем... И тоже летом ставили забор из профлиста. Нам делали таджики. Быстро, качественно и не дорого. А вам кто делал, и во сколько вам работа обошлась? Мы за 2 стороны заплатили 15 т.р.( работа)
Нам делала русская бригада, обошлись все стороны тысяч в сто примерно, но это еще плюс ворота
Старый 20-03-2009, 09:32     #23
Светлуша
Старожил

Светлуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karpita Посмотреть сообщение
Я уже хвасталась, мы с мужем вот такой сами построили
вот это да
мы так не сможем
Старый 20-03-2009, 12:39     #24
Мамашка со стажем
Старожил

Мамашка со стажем отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлуша Посмотреть сообщение
вот это да
мы так не сможем
вот и мы так не сможем .

придется таджиков искать....( правда у нас в прошлом году были только узбеки )
Старый 21-03-2009, 01:36     #25
DUB
Частый гость

Профиль DUB

DUB отсутствует

Тоже интересуюсь, у на пока сетка натянута, проф.настил не хотим,
полностью из дерева тоже, хочется чегонибудь оригинального, выкладывайте фото, может вашу идею на заметку возьмем.
Старый 21-03-2009, 10:20     #26
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karpita Посмотреть сообщение
Я уже хвасталась, мы с мужем вот такой сами построили
Я помню Ваш забор Супер! А не дадите ссылку на тему о его строительстве?
Старый 21-03-2009, 10:29     #27
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамашка со стажем Посмотреть сообщение
вот и мы так не сможем .

придется таджиков искать....( правда у нас в прошлом году были только узбеки )
Цитата:
Сообщение от Светлуша Посмотреть сообщение
вот это да
мы так не сможем
Чего Вы не сможете?Лучше конечно сделать фундамент (ленту) под забор ...простоит дольше.....Остальное вообщше без проблем.....любой мужик справится с таким забором....Прикрутить профнастил к столбикам...плевое дело...таджиков то не в университетах этому учили
Старый 21-03-2009, 11:18
ответ для Светлуша на сообщение "ЗАБОР НА ДАЧЕ."
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Народ! .Вот читаю все сообщения и взял карандаш , посчитал . ОДИН погонный метр ТАКИХ заборов обходиться от 700руб ( пост №22 , я считал на 140 м. ) до 5500 руб( пост № 11 )....Теперь послушайте . Если высаживать живую изгородь ( у меня высажен барбарис ) то на 1 метр надо 5 шт. при двухрядной посадке . Стоимость = 5 шт.* 150 руб/шт. =750 руб/погонный метр забора ...Это я считал довольно высокие цены . При больших обьемах , а на 140 м. надо 700 шт., будет весьма значительные скидки . ...Посадить куст барбариса это --рукавицы брезентовые ( колючки !! )+ лопата + ведро воды под каждый куст ( это всегда при посадки любого растения )..Кусты не расползаються в стороны как малина , со временем они переплетаються и становяться практически непроходимыми , Колючки становяться крупными и жесткими , с ранней весны до очень глубокой осени стоят в листьях , никакого ухода не надо , только стригите -придавайте форму хоть кремлевской стены .Забор это не только заслон от любопытных взглядов и плохих людей ( по настоящему плохого человека может остановить только минное поле ) а и эстетика . Я лично хочу находясь на отдыхе на даче видеть приятное глазу . Про ягоды на барбарисе не говорю , это дело вкуса ..Посчитайте , подумайте . Оригинально , красиво , только не просите фото , сейчас нет никакой возможности .
Старый 21-03-2009, 11:22     #29
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Народ! .Вот читаю все сообщения и взял карандаш , посчитал . ОДИН погонный метр ТАКИХ заборов обходиться от 700руб ( пост №22 , я считал на 140 м. ) до 5500 руб( пост № 11 )....Теперь послушайте . Если высаживать живую изгородь ( у меня высажен барбарис ) то на 1 метр надо 5 шт. при двухрядной посадке . Стоимость = 5 шт.* 150 руб/шт. =750 руб/погонный метр забора ...Это я считал довольно высокие цены . При больших обьемах , а на 140 м. надо 700 шт., будет весьма значительные скидки . ...Посадить куст барбариса это --рукавицы брезентовые ( колючки !! )+ лопата + ведро воды под каждый куст ( это всегда при посадки любого растения )..Кусты не расползаються в стороны как малина , со временем они переплетаються и становяться практически непроходимыми , Колючки становяться крупными и жесткими , с ранней весны до очень глубокой осени стоят в листьях , никакого ухода не надо , только стригите -придавайте форму хоть кремлевской стены .Забор это не только заслон от любопытных взглядов и плохих людей ( по настоящему плохого человека может остановить только минное поле ) а и эстетика . Я лично хочу находясь на отдыхе на даче видеть приятное глазу . Про ягоды на барбарисе не говорю , это дело вкуса ..Посчитайте , подумайте . Оригинально , красиво , только не просите фото , сейчас нет никакой возможности .
Отличный вариант...но туту время нужно,чтобы барбарис вырос и переплелся....Мы тоже хотим такую зеленую стену посадить...(пока у нас сирень и сетка,но забор в планах...думаем посадить "зеленый забор",а потом уже...когда вырастет...убрать сетку.
Старый 21-03-2009, 11:49     #30
DUB
Частый гость

Профиль DUB

DUB отсутствует

С барбарисом интересненько, а насчет вьюна кто-ниб делал?