| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "могу сказать,что детский массажист..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
тетку меняйте, имхо |
|
|
|
ответ для Transporter на сообщение "Что делать с массажисткой?"
|
|
Частый гость
|
многие детки не любят массаж,многие плачут.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Моей дочке делали 2 курса разные массажистки. В 4 мес. она орала 6 сеансов, а потом улыбалась и играла с массажисткой и когда я ее брала на руки замолкала тут же. Мы постоянно трясли игрухами и делали перерывы между группами мышц(т.е. ручки сделали-перерыв , брала на руки на пару минут, ножки-перерыв и т.д.). В 7 мес. встречала и провожала массажистку с улыбками, как только на стол положат в ор, как гимнастика на мяче-смеется ,веселится. Орала 7 сеансов. Такой вот у нее характер-не любит когда ее трогают, тем более чужие. Думаю тут на любого массажиста, который делает массаж, а не гладит будет такая реакция. Все дети по разному привыкают к чужим и манипуляциям с ними.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Деввочки спасибо. решила сменить массажистку всетаки. теперь встает другой вопрос кого пригласить????((((
|
|
|
ответ для Transporter на сообщение "Деввочки спасибо. решила сменить..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Светик 83 на сообщение "Спросите в своей пол-ке, там наверняка..."
|
|
Активный участник
|
Кого же они порекомендуют? Не свою ли массажистку, которая должна бесплатно делать массаж в поликлинике?
![]() Думаю, она в лучшем случае окажется такой же, как эта. А то и хуже. Массажист для маленьких детей не делает массаж взрослым! Это сбивает руку, т.к. сила нужна разная. Наша массажистка на первом сеансе массаж почти не делала, а налаживала контакт с ребенком. И каждый следующий сеанс минут 10 они общались, только потом приступала к работе. Ребенку и мне она очень нравилась. Слез не было, ну бывало капризулил для порядка, но не долго. И результат стал заметен на середине курса. Поделиться ею не могу, т.к. к ней очередь расписана на несколько месяцев вперед. Вам оказывают УСЛУГУ за ВАШИ ДЕНЬГИ, и поэтому если вы недовольны, откажитесь. На форуме полно отзывов, поищите хорошего специалиста. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я не может плохо смотрела, но не увидела, сколько вашему малышу. чем старше, тем, естественно, тяжелее переносит чужих. мой орал сеанса до пятого. потом ничего, начинал поскуливать только к концу. и даже при всех его закидонах эффект был на лицо |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
нам 2.5 месяца
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я вот в поликлинике на массажистку посмотрела и твёрдо решила - точно не к ней!
Сейчас девочка приходит - просто прелесть , через знакомых по рекомендации нашла. Так малыш совсем не плачет, а после - спит просто прекрасно , даже я решила ещё 5 сеансов добавить![]() |