А в 534 школу никто на под.курсы не записался? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 21:18     #1
ledy_grand
Активный участник

ledy_grand отсутствует

elena1972 Выяснился третий учитель - Наталья Александровна, она сейчас на подготовке преподает труд (изо, лепка). Вам про неё что-нибудь известно? На первый взгляд (судя по открытым урокам) она достаточно строгий человек, но детки её любят.
Старый 20-03-2009, 22:08     #2
Аурелита
космонавтхабибулин

Профиль Аурелита

Аурелита отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledy_grand Посмотреть сообщение
elena1972 Выяснился третий учитель - Наталья Александровна, она сейчас на подготовке преподает труд (изо, лепка). Вам про неё что-нибудь известно? На первый взгляд (судя по открытым урокам) она достаточно строгий человек, но детки её любят.
Это та, которая сейчас продлёнку ведет или нет?
Старый 20-03-2009, 23:01     #3
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledy_grand Посмотреть сообщение
я честно говоря не помню по имени, кто а "А" классе ведет. Но там дама в возрасте, типа заслуженный учитель или что-то такое. У ее детей с точки зрения знаний - уровень очень хороший, но мне лично не нравится стиль что-ли. Очень много муштры, в том плане, что только парами и чуть ли не в ногу. На уроках очень тихо, я уж н знаю как она этого добивается, но дети боятся пошевлится и по слухам, когда другие учителя замещают боятся руку поднять. Уж очень они какие то забитые что ли...
Старый 20-03-2009, 23:28     #4
ledy_grand
Активный участник

ledy_grand отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
я честно говоря не помню по имени, кто а "А" классе ведет. Но там дама в возрасте, типа заслуженный учитель или что-то такое. У ее детей с точки зрения знаний - уровень очень хороший, но мне лично не нравится стиль что-ли. Очень много муштры, в том плане, что только парами и чуть ли не в ногу. На уроках очень тихо, я уж н знаю как она этого добивается, но дети боятся пошевлится и по слухам, когда другие учителя замещают боятся руку поднять. Уж очень они какие то забитые что ли...
Спасибо, я думаю это она и есть, по крайней мере Н. А., про которую я говорю будет вести "а" класс. Судя по тому, что я видела на открытых уроках муштрой действительно пахнет