Стремительно рушится семья... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 16:04     #1
Мамантенок
Участник

Мамантенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
У моей сестры несколько лет назад произошла подобная ситуация. Муж ушел не к женщине. Просто так. Приходил к моей сестре почти каждый вечер, а ночевать уходил к маме. Говорил, что сестра моя хорошая, что у него никого нет, но жить он с ней не хочет.Подожди мол, я разберусь в себе. Так продолжается много лет уже.
да уж...
Старый 06-04-2009, 16:28     #2
Риша
Элита

Риша отсутствует

Да, и еще он несколько раз пытался уговорить ее на "супружеские обязанности", но она сказала, что мол "ты же ничего не решил, со мной не живешь, какие отношения могут быть". Так и продолжается уже несколько лет.
Старый 06-04-2009, 17:52     #3
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Интересно,он свою боль запивает!Сам всё придумал,воплотил свой геморрой в жизнь,а теперь его водкой заливает.Ещё и вас винит в чём-то!
Это как китайский комсомолец - сам придумывет себе трудности,потом мужественно ищет пути их преодоления,преодолев,получает истинное удовлетворение.
Старый 06-04-2009, 19:07     #4
Мамантенок
Участник

Мамантенок отсутствует

smiga100, ну да, даже смешно стало, от того, как вы написали!
Может я корыстная какая, но еще есть вот такой момент: там 2 бабы, одна - жена отца, считай ведет этот бизнес (папаша же пьет), другая - Галя, (уже не знаю сутенерша она или нет), тоже вроде как там при делах. И мне, кажется мой муж им там нужен. Если не секс, а теперь я понимаю, что навряд ли секс, то как мужик, как специалист, как рабочая сила...
Не знаю, может я себя накрутила уже, но мне кажется не все тут так чисто, иначе настрадался бы и прибежал (видно было, что хотел какое-то время)
Старый 06-04-2009, 19:16     #5
Ponsse
Элита

Ponsse отсутствует

кто то есть, кто трепет ему нервишки, потому что если бы не было...он бы не пи ал, что не любит в смс первый раз....а просто написал бы бредовину...
потом у вас в подписи все написано очень хорошо...пока терпите...но всему свое время...тем более в 23 года то...все ещ евпереди.
Старый 09-04-2009, 17:20     #6
Риша
Элита

Риша отсутствует

Знаете, очень сложно залезть человеку в голову.............. У моего мужа был момент, когда он захотел уйти. Почему? И сам объяснить не смог. Говорил, что не состоялся как человек в тот момент. Работы нормлаьной нет. Чего-то не добился. А для мужиков это очень важно. Но идти ему было некуда. Так и приходил домой каждый вечер, как сосед. Я не звонила, не спрашивала, когда придет вечером, какие у него планы. просто ждала. когда-то одна очень умная женщина мне сказала, что мужики возвращаются в тот дом, где их ЖДУТ. Муж через две недели стал потихоньку оттаивать..... Вообщем живем мы уже 20 лет в общзей сложности, а после того случая прошло лет 10 точно. Так, что принимайте решение, которое вам сердце подсказывает, а дальше подводиет его к этому решению. Будьте мудрой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-04-2009, 17:37     #7
Yanamama
Частый гость

Профиль Yanamama

Yanamama отсутствует

ТО Мамантенок: А зачем вам нужен инфантильный мальчик, от которого одни проблемы и который, не задумываясь, унижает Вас и бросает с ребенком?
Дальше будет хуже ИМХО.
Не нужно на него более тратить время и здоровье. ИМХО
Определитесь с фин.условиями и возможностями и разводитесь. Такой взбалмошный мальчик может подставить в любой момент. Вы еще очень молоды, все наладится ИМХО
Старый 09-04-2009, 18:43     #8
Мамантенок
Участник

Мамантенок отсутствует

Спасибо за мнения, девочки!