"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 1452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 16:54
ответ для Oriona на сообщение "А вы какой смотрите?"
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
А вы какой смотрите?
Такой, только ещё думаем, оранжевый или лиловый, там кликни на цвет и диван поменяется
Старый 20-03-2009, 16:57     #14512
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
блииин как вспомню... наши получения дивана... как я тогда устала с ними ругаться и орать на них... вы в какой фирме заказывали диван?
может, это специфика работы мебельных фирм, что все через одно всем известное место некий "Викинг" нам сюрприз устроил

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение

а я сама умею мангал разжигать и шашлыки делать
Танюшка, не расстраивайся, всё у нас так через одно место
да ты мастерица на все руки прям

Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, Танюш. Вот придурки, им сейчас за каждого клиента надо бороться, а они фигнёй страдают
Девочки, я больше не из-за дивана расстроилась, а что Кириллу чуть не пришлось две недели на полу спать мы же оперативно старую мебель разобрали да вынесли - диван на помойку, а тахту оставили пока на площадке между этажами(как кто-то подсказал) поставили на попа и решили в выходные вынести. Пришлось чуть не ночью обратно затаскивать
Старый 20-03-2009, 16:58     #14513
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Такой, только ещё думаем, оранжевый или лиловый, там кликни на цвет и диван поменяется
оранжевый классный!
Старый 20-03-2009, 17:05     #14514
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
оранжевый классный!
У нас обои чёрно-белые, причём на одной стене одни, на другой другие, хотим яркое пятно, думаю тоже, что оранжевый оптимально, т.к. на тёмных диванах вся грязь видна, белый я бы хотела, но это будет ужас.
Старый 20-03-2009, 17:33     #14515
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Юль,как муж?
муж уже лучше... Викса начала ПОДкашливать... пьём абробене+геделикс...

Цитата:
в карусели за каждые 200 руб в чеке дают наклеечку, нужно собрать их сколько-то и получаешь игрущку-собачку)))
мы в карусель не ходим... а собачку так хочется

Цитата:
может, это специфика работы мебельных фирм, что все через одно всем известное место некий "Викинг" нам сюрприз устроил
мы шкаф и стол комповый заказывали.. их без проблем привезли... а с диваном мучались... как я была тогда зла..

Цитата:
У нас обои чёрно-белые, причём на одной стене одни, на другой другие, хотим яркое пятно, думаю тоже, что оранжевый оптимально, т.к. на тёмных диванах вся грязь видна, белый я бы хотела, но это будет ужас.
оранжевый супер
Старый 20-03-2009, 17:39     #14516
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
думаю, в ваш интерьер оранжевый вписался бы очень хорошо белый нинада

Цитата:

мы шкаф и стол комповый заказывали.. их без проблем привезли... а с диваном мучались... как я была тогда зла..

оранжевый супер
значит,только на мягкую мебель правило распространяется
Старый 20-03-2009, 18:47     #14517
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
У вас какой диванчик?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79839816 вот такой замучилась выбирать, столько требований было а у тебя какой? у меня вообще вся мебель оттуда
Цитата:
Не расстраивайся, Танюш. Вот придурки, им сейчас за каждого клиента надо бороться, а они фигнёй страдают

Ноу комментс

Мы тоже в Икее покупать будем, всё ходим, смотрим на него, а она всё дороже и дороже становится

Подойти-то подойдут, можно отклеить, но а ты почему не собираешь?
Кариш, тогда я буду искать, надеюсь, что Ромка не избавилсся от них Карина, я в Карусели ооооочень редко бываю, поэтому мне нереально накопить)))
Цитата:
здоровский диван!!!!Кариша, конечно оранжевый! Ты как сказала, что оранжевый хотите, я сразу его в этой комнате представиласупер будет!
Цитата:

да ты мастерица на все руки прям

Девочки, я больше не из-за дивана расстроилась, а что Кириллу чуть не пришлось две недели на полу спать мы же оперативно старую мебель разобрали да вынесли - диван на помойку, а тахту оставили пока на площадке между этажами(как кто-то подсказал) поставили на попа и решили в выходные вынести. Пришлось чуть не ночью обратно затаскивать
ну вот)))тахту вернули, спать на полу не будет я вообще не знаю что сделала б с нимиуродцы безмозглые
Старый 20-03-2009, 18:49     #14518
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:

оранжевый супер
да ладно, Юль))))собачка конечно хорошенькаяно и без неё прожить можно
Старый 20-03-2009, 18:50     #14519
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

всем привет еще раз, уже пришла давно - но пыталась делать уборку, скоро буду готовить ужин.. помаду так и не купила - не выбрала пока, выбор не удовлетворил меня
Старый 20-03-2009, 18:58     #14520
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
доберемся три дня на север, потом на собаках сутки, потом на восток

дааа, только надо природу с загоном для мелких)))чтоб не разбежалисьу тебя обучена соба пастушьему ремеслу?

нас не запугаешь
она у меня командам --неси и ищи --хорошо обучена,так что отыщщет и притащщит

Цитата:
А это отличная идея. Помнится мы когда фоткались у Ани, с Кузей и Юлькой в сентябре с детишками на Петропавловке так славно на газончике сели, так душевно поболтали, детки играли спокойно, солнце, свежий воздух, благодать просто

Вот и посмотришь, только место хорошее надо подобрать, чтоб и в песочке покопались и побегали, а потом чтоб и покушать можно было, в будни на Крестовском ляпота

Ещё 17 штук

Dior capture sculpt10 для глаз, а для лица capture 1eres rides (день и ночь)

Точно, я за природу
Доброе утро!!! Солнышко светит-благодать
Да,на природе классно,я уже представила прям

Цитата:
Приветы всем!
не расстроенная была, а затрюханная ситуация еще та...
заказали мы два дивана, месяц, как положено, подождали и вчера привозят нам, один, как и заказывали, а второй модель та, а расцветка цвяточки какие-то неадекватные, а нам его старшему ставить тут самые прекрасные розы не покатят...да еще и по накладной он стоит на восемь тыщ дешевле, чем тот,оплаченный... вопчем в ходе длительных телефонных переговоров выяснилось, что читать они не умеют и с листом заказа плохо ознакомились... кароч диван поехал наххаус, а нашего нам еще две недели ждать
ой,как я тебя понимаюмы тахту так ждали(((определённый размер специально заказали,привезлина 15 см больше,в нишу в спальне не встаёт,звонили ругались мерили по сто раз все её,грузчики орут---мы обратно не понесёмдурдом ромахачерез ещё месяц привезли то,что было нужно,уроды

Цитата:
Света, у него шило в одном месте и лезет везде, на жуткие лестницы, на крутые горки, в кусты, где бомжи и собаки гадят, снег точит, деревья облизывает, вот и бегаю

меня бешенная собака в попу кусила

Кариш, я писала, что у меня где-то были уже наклеенные, такие подойдут?

а я сама умею мангал разжигать и шашлыки делать

+1 блески вообще супер

Танюшка, не расстраивайся, всё у нас так через одно место
Вот,ты молодецзначит,ты у нас будешь главный по шашлыкам,а мы тебе поможем