Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для hopper на сообщение "Прокат авто в Питере"
|
Активный участник
![]() |
Всем спасибо за отзывы.
![]() Ну чего, съездил я на Псковщину. Сначала оффтоп: федеральная трасса Кола, на которой я нашёл приключений в январе, сильно выигрывает в сравнении с федеральной трассой М11 Питер-Таллинн. С дорогами в Сланцевском, Кингисеппском районах и Псковской области есть неясные моменты. Ну, то есть, понятно, почему они изрыты - это фашисты их испортили когда позорно отступали. Непонятно вот что - почему они их до сих пор не восстановили дороги обратно и не извинились? Считаю, пора поднимать вопрос на государственном уровне... Теперь по теме: в Ренте Плюс брал Пежо 206 седан. То есть, я забронировал Берлинго, но пока ехал, он куда-то делся (может, завести не смогли? ![]() Отдельный привет хотелось бы передать иранским мастерам ковровых дел и их французским друзьям - совместным авторам машины. Может, конечно, прокатная тачка была настолько ушатана (пробег - 6 т.км), но езда на 206 седане на скоростях выше 60 км/ч приятно щекочет нервы. А в поворотах практически пахнет адреналином ![]() ![]() Ещё раз всем спасибо. В ближайшее время протестирую ещё какую-нибудь контору, о результатах обязательно отпишусь ![]() |