Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для annalisa на сообщение "А где покупаете соль? В аптеке она..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для WHITE ICE на сообщение "Ванны с морской солью"
|
Активный участник
![]() |
Самая дешевая морская соль какую я нашла - в ЗМ в прозрачном пакете 1 кг производитель ООО НПОЛинстэк. Название живая сила древних морей SPAbyLARA. Стоит около 30р.
Еще обязательно читайте состав. Очень часто пишут морская соль, а в составе обычная природная чем нибудь обогащенная. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
и мы тоже купаемся
нам невропатолог прописала курс: один день соль с хвойным экстрактом второй день успокоительный сбор и так 15 раз с повтором через месяц. На ванну сыплю 1 кг соли морской (покупаю в аптеке радуга по 27 р. пр-во зао "АЭР" спб) и 2 ст. л хвойного экстракта (производство тихвин) успокоительный сбор завариваю в термосе за сутки. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
По рекомендации невролога топлю колбасу 2 раза в неделю в ванне с морской солью. Дозировка 30 г. на 10 л. воды.
после купания (не более получаса) аккуратно промокаю полотенцем, соль не смываю. Топимся так с декабря, что ли.счет неврологии ничего сказать не могу, так как доча в семье всего 10 месяцев, но вот то, что через 2 месяца топлений соплей меньше стало, кожа (атопик) улучшилась - это точно. И, самое главное, те полчаса, пока Ленка в ванне топится, я свободна, как птица. Хочу - глажу, хочу - пуговицы пришиваю ![]() Мамочки, топите своих детей, не бойтесь. |