Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для feika на сообщение "а я не знаю, кто у нас кто. я по натуре..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "А мой говорит,что как он может рано..."
|
Активный участник
![]() |
Так я, все-таки, не пойму. Вы его будить пробовали? И какой результат?
|
![]() |
ответ для Alencik на сообщение "Так я, все-таки, не пойму. Вы его..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "А мой говорит,что как он может рано..."
|
Ветеран
![]() |
я тоже говорю, что общаться с его попой или спиной нам радости нет, гулять хоется всем вместе, но все равно бесполезно. спит и спит. я, говорит, тебя больше всего люблю, когда ты сама детьми занимаешься. вот такая вот любовь у нас
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "Жаворонок и сова"
|
Активный участник
![]() |
У нас это просто кайф. Я сова, муж и дети - жаворонки. В итоге он встает, собирает старшую в сад и увозит (если удается не разбудить мелкого мы спим до 9.30 - кайф), если нет, я часов до 11 утра умираю просто. Зато по выходным я сплю до 10, а муж с 7.30 с детьми вожгается и кофе мне в постель носит всегда
![]() Причем, поскольку он спит часов по 6 в норме, то ложится 3-4 раза в неделю со мной часа в 2 ночи, иногда, правда, с детьми в 21.00 засыпает - тоже кайф, я могу одна побыть. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня совожаворонок какой то, те ложится поздно, а встает рано, а я ложусь рано, а встать хочу попозже. В итоге он мне и лечь спать не дает во время и утром, даже в выходные, будит ни свет ни заря. Уж столько раз ругалась на него из за это, но что делать, приходится досыпать в те периоды когда он с работы приходит в р-не 10ти вечера. В 7 вечера легла, в 10 встала, вроде и до часу ночи можно дотерпеть ))
|
![]() |
ответ для Xanna на сообщение "у меня совожаворонок какой то, те..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "А дети с 7 до 10 с кем?"
|
Ветеран
![]() |
Естессно данный метод используется не ежедневно ) Регулярно используется, когда деть уехал к бабушке, или в санаторий поехал ) а так раз в недельку можно вздремнуть, пока ребенок ковыряется где нибудь- телик смотрит, рисует или в комп играет ) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я где-то читала, что именно разница в биоритмах и недовольство этим - очень существенный повод для развода. Ведь взгляды и привычки можно слегка подкорректировать, а биологические часы очень сложно перевести. Сове сложно стать жаворонком и наоборот.
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Я где-то читала, что именно разница в..."
|
Активный участник
![]() |
Я тоже такую статью читала. Но, считаю, что нет ничего невозможного. Женщина же может переквалифицироваться в жаворонка, после рождения ребенка, значит и мужчина может, если захочет. Я это к тому, что если люди не хотят развода, можно найти какое-то усредненное время, когда вставать и когда ложиться.
|