| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Natalisikus на сообщение "для меня был жизненный момент, потому..."
|
|
Наш человек
|
усыпили, что ли?
Девы, не томите - в двух (СВОИХ) словах: о чём там? Я тоже хотела диск взять, посмеяться... рыдать не хочу категорически! |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "усыпили, что ли?
Девы, не томите - в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalisikus на сообщение "да, усыпили. он старенький уже стал и..."
|
|
Наш человек
|
не буду тогда смотреть. У меня нервная система никакая + повышенная сентиментальность/впечатлительность.
|
|
|
ответ для Natalisikus на сообщение "Марли и я"
|
|
Частый гость
|
Девочки, ходили вчетвером с подругами. Они у меня обычно как камень, не слезинки)))) А тут .... У меня , конечно же первой, а потом вчетвером все плакали... очень душевный фильм)))
|
|
|
|
|
Гость
|
я против таких концовок комедий
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Смотрели в выходные, отличный фильм! Правда я ждала обычного для подобных фильмов конца - что покажут в конце как они берут нового щенка лабрадора и все начинается заново
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Ну знаете, если это комедия.... Я плакала, муж (нифига несентиментальный) всхлипывал, у подружки-собачницы вообще истерика случилась, муж ее полночи коньяком отпаивал.Да и с самого начала мне стало не по себе, как только у героини погиб ребенок на 11-той неделе беременности. Вот уж оборжаться
А мы еще собирались пойти в кино с нашей беременной подружкой, у которой как раз такой же срок. В общем, кинематографисты постарались выдавить по максимуму слез из аудитории. Только вот зачем было заявлять этот фильм в жанре комедии? Чистой воды мелодрама. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Действительно хорошее семейное кино! Своим детям обязательно покажу в будущем
Меня заставить плакать ну ооооооооооочень сложно. На все реакция - улыбка, даже когда совсем плохо. А тут слезы сами собой лились, так неожиданно! ![]() |
|
|
ответ для jaklinka на сообщение "Действительно хорошее семейное кино!..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Частый гость
|
да, фильм и правда не про собаку, а про становление семьи. С участием собаки
Я вообще собакобожаю. И ситуация с Марли мне напоминала ситуацию с моей собакой, которой уже нет несколько лет... поэтому мне было особенно грустно... А сам фильм мне очень понравился. Только для меня стала неожиданносьтю несколько иная вншность Дженифер Энистон - я не знала, что она 2 года назад сделала операцию мне она нравится как актриса. но в течение всего фильма я так и несмогла полностью принять ее внешний облик ![]() |