***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 807 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2006, 00:49     #8061
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Оль, не знаю, пригодитя ли тебе мой высаживательный опыт
Владик спит со мной и как только начинает возиться- получает грудь в рот и позу над тазиком. На сегодняшний возраст это происходит обычно в районе часа ночи и часов в 7-8 утра. На случай лужи в постель- хотя такое очень редко бывает- у меня есть толстое полотенце и пелёнка- вытераю лужу и кладу сразу сверху всё сразу. Под простынью у меня клеёнка. Утром тогда меняю постельное
Про Дашин дидимос- если кто-то решил, что я действительно что-то вышивала- дык это Нюсины фантазии

Возвращаясь к автокреслу- примеры ненужности ремня неубедительные, потому как являются исключением и неизвестно совершенно, как бы ситуация складывалась если бы был человек пристёгнут. Делать выводы на исключениях.... как-то не готова И что-то не припомню вообще ситуаций, где дерево ломается при ударе- обычно дерево стоит, а капот у машины всмятку. Потому что высота удара маленькая очень, а дерево в таком месте очень крепкое Вот ситуацию подобную со столбом могу предположить, но опасность вылета из машины неизвестно куда гораздо выше, чем что-то упавшее на крышу.
Помимо всего хочу добавить про модели машин- по краш-тестам наш автопром производит заведомо опасную технику
Старый 20-12-2006, 00:50     #8062
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Ну и я про автокресло выскажусь...
Да, я считаю, что безопасность ребенка обеспечивается максимально, если он в кресле. Но бывают ситуации, когда я держу его на руках, на заднем сиденье. Такое бывает если мы едем на очень короткое расстояние - в поликлинику, например.
Небольшая история про недалекие расстояния:
У моих друзей в Суоми озеро с сауной находится...ну метрах в 100 от дома. Их младший (4ый) 14 сынок ездил туда на авто так вот ОН ЕЗДИЛ ТУДА ПРИСТЕГНУТЫЙ. И у меня это не вызывало смех, наоборот, подвигло на некоторые мысли.
Старый 20-12-2006, 00:50     #8063
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
я вот не знаю - авангард наш счиается в плюс этот счет или нет?
У кого Авангард, с февраля даже скидки будут, я прямо удивилась вчера, когда прочитала
Старый 20-12-2006, 00:50
ответ для Ljush на сообщение "А у вас не АДСЛ?"
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А у вас не АДСЛ?
неа, вот переедем на новую квартиру, все будет...а пока так....через модем, телефон вечно занят, да и проблема с подключением тоже....
Старый 20-12-2006, 00:51     #8065
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Вот прочитала и вспомнила, что хотела про покемонов и телепузиков ещё написать

У нас их тоже не было вообще, мне они как-то не нра совсем, НО в том возрасте, когда можно ими увлечься, значимость мнения друзей (уже увлекающихся ими, например) ещё значительно меньше значимости мнения родителей, поэтому если мама не горит желанием увлечь чадо телепузиками, то без них можно прожить замечательно.

А вот чем старше, тем значимость группы растёт, что естественно, и этот этап пройти надо, так как, загоняя в этот момент желания ребёнка глубоко внутрь, можно получить жуткие комплексы в уже более взрослом его возрасте, имхо. Причём это бывает и неосознанно, то есть авторитет родителей настолько высок, что ребёнок живёт больше под влиянием только их мнения, игнорируя группу совсем.
Поэтому мне, например, хочется баланса - не полного конформизма безусловно, но и принятия интересов группы (в даном случае класса) в какой-то хотя бы области.
мне кажется, что с каждым годом значимость тех или иных детских приобретений растет. я имею в виду игрушки всякие.

еще в наше время.. мы не сильно запаривались на тему обладания новомодными игрухами, а уже мои племянники стремились иметь полный перечень предметов, модных в каждый сезон.

но ведь весь список не купишь. как быть?
Старый 20-12-2006, 00:51     #8066
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
неа, вот переедем на новую квартиру, все будет...а пока так....через модем, телефон вечно занят, да и проблема с подключением тоже....
тогда понятно, модемный инет у ПТС жутко дорогой
Старый 20-12-2006, 00:51     #8067
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Не дождёшься, чтобы не позвали

И вообще, девушки, я, например, спорю и что-то высказываю, чтобы пообщаться поболе - меня тут дня 4 не было вообще, вот и отрываюсь, хотя никто почти и не заметил
заметили-заметили, не прибедняйся
Старый 20-12-2006, 00:52
ответ для Mila.ox на сообщение "Маш, на самом деле есть такие..."
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
....иногда и подушка безопасности срабатывает во вред....
вообще - лучше об этом не думать!
Если не пристегнуты ремнями, то практически всегда.
Думать об этом надо, точнее думать о том, как предотвратить по максимуму.
Старый 20-12-2006, 00:52     #8069
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Даша, ты и сейчас по ночам Аришку высаживаешь???
щас не могу.. хотя это всё отмазки, конечно... просто мне неудобно физиологически ее держать (из-за боли в суставах сейчас, из-за варикоза этого и из-за того, что засыпаю только после 4 утра) .. да и делать это надо постоянно, а я не уверена, что кто-то будет этим заморачиваться пока я буду в РД или сразу после него (в течение месяца-полутора)

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Даша, представляю....
Муж?
Ну как сможет
тогда на НГ у меня будет пшенная каша в перфорированном пакетике а что - необычно!

Мила,
для прививки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-12-2006, 00:53     #8070
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
У кого Авангард, с февраля даже скидки будут, я прямо удивилась вчера, когда прочитала
это как?

уже читаю, сорри.....