| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Настя, я думаю начинать высаживания, не..."
|
|
Мега-элита
|
Оль, не знаю, пригодитя ли тебе мой высаживательный опыт
Владик спит со мной и как только начинает возиться- получает грудь в рот и позу над тазиком. На сегодняшний возраст это происходит обычно в районе часа ночи и часов в 7-8 утра. На случай лужи в постель- хотя такое очень редко бывает- у меня есть толстое полотенце и пелёнка- вытераю лужу и кладу сразу сверху всё сразу. Под простынью у меня клеёнка. Утром тогда меняю постельное Про Дашин дидимос- если кто-то решил, что я действительно что-то вышивала- дык это Нюсины фантазии ![]() Возвращаясь к автокреслу- примеры ненужности ремня неубедительные, потому как являются исключением и неизвестно совершенно, как бы ситуация складывалась если бы был человек пристёгнут. Делать выводы на исключениях.... как-то не готова И что-то не припомню вообще ситуаций, где дерево ломается при ударе- обычно дерево стоит, а капот у машины всмятку. Потому что высота удара маленькая очень, а дерево в таком месте очень крепкое Вот ситуацию подобную со столбом могу предположить, но опасность вылета из машины неизвестно куда гораздо выше, чем что-то упавшее на крышу.Помимо всего хочу добавить про модели машин- по краш-тестам наш автопром производит заведомо опасную технику ![]() |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Ну и я про автокресло выскажусь...
Да,..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
У моих друзей в Суоми озеро с сауной находится...ну метрах в 100 от дома. Их младший (4ый) 14 сынок ездил туда на авто так вот ОН ЕЗДИЛ ТУДА ПРИСТЕГНУТЫЙ. И у меня это не вызывало смех, наоборот, подвигло на некоторые мысли. |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "вот-вот, и у нас дофига. поговаривают,..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А у вас не АДСЛ?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Вот прочитала и вспомнила, что хотела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
еще в наше время.. мы не сильно запаривались на тему обладания новомодными игрухами, а уже мои племянники стремились иметь полный перечень предметов, модных в каждый сезон.но ведь весь список не купишь. как быть? |
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "неа, вот переедем на новую квартиру,..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Не дождёшься, чтобы не позвали :004:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Маш, на самом деле есть такие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Настя, я думаю начинать высаживания, не..."
|
|
Наш человек
|
щас не могу.. хотя это всё отмазки, конечно... просто мне неудобно физиологически ее держать
(из-за боли в суставах сейчас, из-за варикоза этого и из-за того, что засыпаю только после 4 утра) .. да и делать это надо постоянно, а я не уверена, что кто-то будет этим заморачиваться пока я буду в РД или сразу после него (в течение месяца-полутора)тогда на НГ у меня будет пшенная каша в перфорированном пакетике а что - необычно! ![]() Мила, для прививки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "У кого Авангард, с февраля даже скидки..."
|
|
Наш человек
|
|