| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Космонавт
|
Вот у меня какой вопрос к обитательницам сего форума: Каковы ваши требования к мужьям?
Сразу скажу,что ответы -типа " что бы любил" Что бы любил детей" или сто бы обожал мою маму" и все такое - тоесть неподдающееся измерению и оценке со стороны - не интересно -поому, что индивидуально. Хотелось бы оставляя все это за скобками олучить ответы более конкретные -, какие - незнаю -знал бы не стал бы спрашивать, ну например: -Принсить в дом денег не меньше чем... - Ежедневно выносить мусор - -Мыть посуду после ужина - Не храпеть - занимться сексом не реже чем... - альтернативно - не приставать и не домогаться чаще чем.... и так далее Ну надеюсь вы меня поняли Жду с нетерпением. |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Требования к мужу - поделитесь взглядами"
|
|
сильная и смелая
|
А что, от мужей обязательно нужно что-то требовать?
Зачем Вам такой муж? |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Требования к мужу - поделитесь взглядами"
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Никаких требований , только взаимные просьбы (маленькое уточнение: муж - ежедневно приходящий, проживающий на отдельной территории)
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
интересует требования к...гипотетическому мужу или к вполне конкретному?
если просто в теории, то можно целый трактат написать, боюсь только, что такой идеальный муж вряд ли станет терпеть рядом, такую не идеальную жену. а если про конкретного мужа. То...хм, что то я задумалась. неужели никаких требований. ну хоть помечтаю. - что бы по утрам не будил т.е. всегда давал выспаться - и что бы завтрак всегда готовил сам ..................да, думала долго, претензии на этом кончились. идеальный у меня муж получается, формулирую требование Что бы БЫЛ МОИМ МУЖЕМ! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Муж должен быть как железная стена. Должен достойно содержать семью, а не давать типа на прокорм себе, такие тоже бывают. Не отлынивать от бязанностей отца и мужа. Т.е должен быть заботливым отцом и внимательным мужем. И при всем при том не считать себя полновластным хозяином дома.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Надеюсь я не очень много требую от мужа. Но для меня по другому быть не может. Я неговорю про остальные сантименты . Это само собой разумеется.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня одно главное требование - ЗАКОНЧИТЬ РЕМОНТ
!!! (хотя бы в этом году) |
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня требование не пить пиво КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Но оно не выполняется. Не умею я, видимо, ТРЕБОВАТЬ.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
- уже не учился
- вечерами бывал дома - не кидал носки в самых неожиданных местах - не был занудой - умел развлекатся - |